Новогодний концерт «Dance Generation»

Новогодний концерт «Dance Generation»
21 декабря, несмотря на начало рабочей недели и крепкий декабрьский мороз, в КЦ «Сергеляхские огни» почти два с половиной часа зажигала и заряжала всех своей энергией школа танца «Dance generation» со всеми своими друзьями – звездами эстрады и телевидения, пятидесятью учениками в возрасте от 6 до 16 лет и взрослыми танцорами и брейкерами.

Режиссером и постановщиком большого двухчасового концерта стала Захарова Елена, руководитель школы танца «Dance generation». Перед Еленой стояла непростая задача - объединить почти сто разных танцоров, детей, вокалистов, музыкантов, коллективов, в том числе преподавателей и учеников Международного языкового центра «I Speak English», почти 50 учеников СОШ № 17 в единое захватывающее непрерывное новогоднее представление. С поставленной задачей весь коллектив «Dance generation» справился с огромным успехом.    

Школа танца «Dance generation» объединяет вокруг своей деятельности не только танцоров и брейкеров, но и вокалистов, среди которых и начинающие исполнители – дети и звездные гости. С Аленой Яковлевой и Алексеем Гольдеровым в главных ролях коллектив «Dance generation» воспроизвел часть из мюзикла Винсента Минелли «Театральный фургон».

«Dance generation» все более уверенно заявляет о своей готовности к постановке полноценных спектаклей на большой сцене. Так, на концерте зрителей удивляли миниспектаклем в восточном стиле с участием самых настоящих ниндзя из команды Валерия Попова и супергероев из детской команды «Dance generation KIDS». Постановку украшали своей игрой уличный барабанщик Андрей Потапов, Ливин Кид с африканским барабаном, а кульминацией стала битва между битбокс-исполнителем Никитой Маркером, одним из первых и лучших битбоксеров Якутии, и Уиллом Клаттоном из Великобритании, играющем на хомусе. Баттлы, то есть битвы, пронизывали лейтмотивом весь концерт «Dance generation». Надежда Варламова и Саргылана Алексеева показали на сцене битву вокалисток, брейкеры из Dance generation бились с коллективом «Автобуса радости», а диско танцоры из «Dance generation» обьединялись в едином танце с школой танца «Level Up». 

Так весело, непринужденно, креативно, но в то же время очень торжественно «Dance generation» подвели итоги уходящего года и настроились на большой путь в следующем. Желаем новых успехов! 

Количество показов: 309
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru