Обзор новогодних подарков

24.12.2018 
Количество показов: 390
Мы продолжаем серию увлекательных новогодних обзоров недорогих подарков с нашими постоянными читателями и спешим поделиться полезными аккаунтами магазинов в INSTAGRAM. На этот раз хотим предложить вам новый, волшебный список удивительных вещиц, среди которых вы обязательно найдете, чем порадовать себя и близких людей. Наша подборка разложит всё по полочкам и поможет подобрать тот самый, особенный, подарок!
Как показали результаты недавнего исследования  в газете «ЭС» от 13 декабря, большинство пользователей зачастую отдают предпочтение онлайн-магазинам в интернете. 

Муравьиная ферма
Многие из нас в детстве мечтали увидеть, как живет муравейник, изнутри. Кто-то из любопытства даже разрывал муравейники. Ведь те насекомые, которых мы с вами видим на поверхности, составляют всего лишь 10% от общего числа обитателей муравьиного дома. Большая их часть скрыта от нас под землей. А для того, чтобы познакомиться с увлекательным миром умных и трудолюбивых насекомых, можно приобрести муравьиную ферму. 
Муравьиная ферма – это домашний муравейник, представляющий из себя емкость, заполненную специальным гелем, песком или другим наполнителем. В ней можно легко наблюдать за всем, что происходит внутри муравьиного семейства. Многие дарят муравьиные фермы как оригинальный подарок. Муравьи – социальные насекомые, поэтому наблюдать за ними можно часами, они постоянно что-то делают и взаимодействуют друг с другом.
Дети будут просто в восторге от муравьиной фермы! Им интересно, что происходит внутри муравейника и как эти насекомые развиваются. У них появляется возможность из небольшой колонии в 20-25 муравьев вырастить огромную семью. Также это позволяет ребятишкам ближе познакомиться с природой и хотя бы на время отвлечься от гаджетов. Да и для взрослых такое наблюдение – лучшее средство хоть на часок отключиться от повседневных забот и дать организму расслабиться. За необычным подарком можно заглянуть @antsykt
Стоимость – от 4800 рублей.

Карта желаний
Карта желаний, которая поможет визуализировать мечты и достигать задуманное – это источник вдохновения и напутствий, сокровищница идей и фантазий. А еще – стильное украшение для дома и самый крутой подарок другу. Карта желаний поможет тебе организовать свое время, вдохновит не откладывать задуманное в долгий ящик, который у некоторых стал уже километровым, ставить перед собой реальные цели и совершенствоваться каждый день. В @karta_zhelanij_ykt вы найдете тщательно продуманный и отобранный набор для создания доски визуализации. В специальном наборе можно найти более 360 лучших наклеек по всем наиболее важным сферам жизни.
Стоимость – 1990 рублей.

Портрет - лучший подарок
В наше время, когда торговая индустрия предлагает потребителю неисчислимое количество различных товаров, сделать подарок, по-настоящему оригинальный, очень непросто. Портрет на заказ – беспроигрышный способ решить обозначенную проблему. Начнём с того, что такой портрет уникален. Кроме того, портрет на заказ, выполненный сухой кистью является настоящим произведением искусства, а значит, его ценность с течением времени будет неуклонно возрастать. Выполненный профессиональным художником @ruslaana.art, такой портрет точно поднимет новогоднее настроение.
Стоимость – от 1500 рублей.

Деревянные часы
Мода циклична, однако время от времени появляются хорошо забытые или совсем новые, но весьма любопытные вещи. Одной из таких вещей стали часы в деревянной оправе, которые появились на западе, пересекли океан и не собираются терять свою популярность. Их можно купить в интернет-магазине @olox_mala. Часы из дерева – это уникальные аксессуары, выполненные из натурального дерева и обработанные вручную. В обработке такой продукции не используются токсичные материалы.
Стоимость – 4000 рублей.

Украшения из полимерной глины
Украшения из драгоценных камней, сделанные ювелирами в единственном экземпляре – это великолепный выбор. Но далеко не каждая женщина может позволить себе купить такое эксклюзивное изделие из-за его дороговизны. Золотые изделия из серии «масс-маркет» имеют более доступную цену, но они лишены главной изюминки – уникальности. Поэтому, многие наши современницы предпочитают носить украшения, выполненные из простых и дешевых материалов, но не имеющие аналогов.
Примером может послужить бижутерия из полимерной глины. Такие украшения могут быть сделаны на заказ по эскизам заказчицы. А можно освоить работу с этим материалом самостоятельно и делать уникальные украшения лично для себя и в подарок своим друзьям и родственникам. @olgashandmade создает разные аксессуары для милых дам.
Стоимость – от 600 рублей.

Фотокуб трансформер  
Фотокубик, на гранях которого застыли самые счастливые моменты жизни – оригинальный подарок для всех и на любой праздник, который приятно удивит окружающих. Ваши любимые фотографии, нанесенные на грани 
@photokub_ykt волшебным образом будут сменять друг друга, вызывая самые искренние и теплые чувства.
Такой подарок не уберут пылиться в шкаф, как обычный альбом. Фотокубик нельзя случайно удалить, как фотографии на диске или в интернете.
Ваши близкие люди всегда смогут отвлечься от суеты и предаться теплым воспоминаниям. 
Стоимость 12 фотографий от 1200 рублей. 

Адвент календарь  
Если у вас нет свободного времени, чтобы сделать календарь ожидания нового года, то вы можете купить «Адвент календарь бокс» в 
@advent_kalendar_ykt. Это интерактивный бумажный календарь, помогающий подготовиться к празднику. В этой версии адвента дети не только получают подарки, но и делают их сами: пишут письма Деду Морозу, мастерят снежинки из бумаги по схеме, готовят кормушки из пакетов молока –  словом, по мере сил стараются внести свой вклад в семейную подготовку к празднику. 




Количество показов: 390
Выпуск:  №50 (2679) от 20 декабря 2018 г.