Бомжи против кондиционеров

Бомжи против кондиционеров
В Якутске бомжи похищали уличные кондиционеры. Злоумышленников интересовали медные трубы от системы кондиционирования, которые они продавали.

В начале апреля в полицию Якутска поступило сообщение о хищениях уличных кондиционеров. В ходе оперативно-разыскной работы были установлены подозреваемые – ими оказались двое ранее судимых граждан без определенного места жительства. Данные лица были задержаны сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №2 при попытке совершения еще одной кражи. На этот раз злоумышленники собирались похитить медные трубы от системы кондиционирования, находящиеся в жилом доме по ул. Петровского, однако были пойманы оперативниками с поличным. Со слов задержанных, они похищали изделия с целью реализации. Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- В отношении задержанных возбуждены уголовные дела за попытку и за совершение, преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящий момент подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Количество показов: 19
Выпуск:  №14 (2591) от 14 апреля 2017 г.
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru