Бита как железный аргумент

Бита как железный аргумент
В Якутске мужчина металлической битой чуть не убил посетителя развлекательного заведения, вышедшего покурить. У пострадавшего диагностировали ушиб головного мозга, перелом основания черепа.

В 3-й отдел полиции МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение из медучреждения о том, что к ним поступил мужчина с диагнозом - ушиб головного мозга, перелом основания черепа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен злоумышленник,  причинивший тяжкий вред здоровью потерпевшему. Им оказался 31-летний уроженец г. Якутск, ранее судимый по ч. 2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Полицейские выяснили, что ранее потерпевший распивал алкогольные напитки в одном из развлекательных заведений по ул. Авиационной. После потерпевший вышел покурить на улицу, где у него возникла перепалка с группой молодых людей. Впоследствии конфликтная ситуация продолжилась с одним из них, в ходе которой  злоумышленник достал из своего автомобиля металлическую биту и нанес ею удар по голове потерпевшего. Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации  - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В отношении задержанного избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде.

Количество показов: 89
Выпуск:  №14 (2591) от 14 апреля 2017 г.
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru