Новая квартира нашла своего хозяина

26.07.2018 
Количество показов: 176
Растерянный вид, стеснительная полуулыбка и всего несколько слов: «Спасибо! Мы еще немного в шоке! Это приятный подарок нашей семье». Именно так выглядела обладательница новенькой квартиры от Agentscan Ирина Каюха.
7 929 – именно под таким порядковым номером Ирина зарегистрировалась на сайте  Agentscan.ru, заполнив анкету. Она совершенно случайно узнала об акции в социальной сети Инстаграм. Решила попробовать – просто так. Ведь она никогда в жизни ничего не выиграла. «Раньше не знала про этот сайт, но сейчас увидела, что это, в принципе, удобный сайт по поиску недвижимости», - сказала она. 
Кстати, сайт Agentscan.ru создан при поддержке Якутской гильдии профессионалов рынка недвижимости, которая объединяет профессионалов в сфере недвижимости. 
Анастасия Тиманани, директор сайта Agentscan.ru:
- В целях популяризации Agentscan команда нашего сайта придумала маркетинговый ход: это стартап в сфере недвижимости - подарить одному счастливчику квартиру в рамках рекламной акции «Получи квартиру от Agentscan.ru». Также было вручено множество приятных ценных призов нашими партнерами - это восемь компаний. 25 июня был розыгрыш в прямом эфире НВК Саха. Участие приняли более десяти тысяч человек -  а счастливчики (не только жители Якутска, а всей республики) были выявлены генератором случайных чисел Random в режиме онлайн.
Генеральным партнером акции выступила строительная компания ООО «АЭБ Капитал», структурное подразделение крупного республиканского банка Алмазэргиэнбанк.
Альберт Мохначевский, ООО «Новые Высоты», финансовый директор сайта Agentscan.ru
- Я хотел квартиру. Я хотел ремонт «под ключ». Я хотел натяжные потолки. Я хотел якутскую посуду от «Камелька». Если бы участвовал в акции (смеется). Но, к сожалению, мы не имели права участвовать в розыгрыше (впрочем, как и члены семей организаторов и работников сайта  - прим. ред.). Сразу скажу: организация всего этого праздника жизни была долгой и очень трудной. Но мы это сделали! 

Но привлечь внимание людей к проекту недостаточно. Проект обретает ценность, когда он в силах оказать большой комплекс услуг. И здесь в игру вступили  партнеры проекта и этим выразили свою заинтересованность. Еще на самом начальном этапе проекта генеральный директор строительной компании ООО «АЭБ Капитал» Игорь Борисов отметил, что ему импонирует идея Анастасии и команды «Агентскан» консолидировать силы и возможности профессионалов рынка недвижимости города, поиск современных подходов к привлечению клиентов. «Этот проект - классический стартап, имеющий уникальную, эксклюзивную идею, поскольку информационные технологии прочно вошли в нашу жизнь». 
Праздник прошел на ура. И первый блин – что не удивительно при слаженной работе всей команды и всех привлеченных и увлеченных – не вышел комом. Как нам пояснили, это – только начало большого пути. И этот проект – не единственный фейерверк, не разовая акция. «Агентскан» обещает: впереди еще много интересного!

Количество показов: 176
Выпуск:  №29 (2658) от 26 июля 2018 г.