Дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, получат к Новому году подарки

24.12.2018 
Количество показов: 365
Новый год – это не просто праздник, а ещё и чудо для каждого ребёнка. Дети всегда с трепетом относятся к этому празднику и непременно ждут подарка от Деда Мороза. Чаще всего малыши вместе с родителями пишут письмо Дедушке Морозу с желаемым подарком.
ЯГОМО «Подросток» – старейшая в Якутии общественная организация, треть века он спешит на помощь всем, кто нуждается в ней помощи. Ежегодно «Подросток» традиционно проводит акцию «У нас нет нелюбимых детей!» вместе спонсорами и  предпринимателями Якутии, своими силами формируют сладкие подарки детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Они упаковывают более 1000 подарков для детей, чьи родители находятся в трудной жизненной ситуации. Самыми главными спонсорами в этом году  являются: АО «Алмазы Анабара», АК «Алроса» магазин «Планета Электро», ООО «Ректайм» и другие. Помимо сладких  подарков более  160 детей посетят Бриллиантовый цирк Якутии и окунутся  в волшебный мир сказки. Это дети клуба одиноких отцов «Отцы и дети», дети опекунских семей клуба «Опята», дети-инвалиды по благотворительной программе «Подари надежду» и многодетные, малоимущие семьи в трудной жизненной ситуации центра «Прикосновение».  
«Выражаю огромную благодарность руководителям организаций, частным предпринимателям и активным гражданам г. Якутска за оказанную спонсорскую помощь, помощь в реализации новогодних мероприятий, а также за помощь в комплектации подарков для несовершеннолетних детей. Ваше участие доставят настоящую радость детям, увидеть в их глазах огонек добра и веры в сказку – дорого стоит»- отмечает  директор ЯГОМО «Подросток» Лариса Александровна   Подголова.
Количество показов: 365
Выпуск:  №50 (2679) от 20 декабря 2018 г.