Человеку труда – почет и уважение от жителей Губинского округа

12.02.2019 
Количество показов: 1072
Все течет, и все меняется, гласит древняя пословица. Этой мудростью пронизана вся наша жизнь, всё, что нас окружает. Так произошло и с автобусными остановками в Губинском округе.

По распоряжения Окружной Администрации города Якутска № 656Р от 26 аперля 2013 года в рамках муниципально-частного партнерства Управление Губинского округа 1 сентября 2013 года заключило соглашение с предпринимателем А.В. Киприяновым на право установки автобусных навесов без права капитального строительства. С тех пор проведена работа по замене 24 морально физически устаревших навесов на территории Губинского округа на новые и красивые.

За чистотой и блеском остановок следит наш добрый труженик Николай Иванович Винокуров. После выхода на пенсию, он работал в МФЦ педиатрии лифтером. А в 2013 году заключил договор с компанией «Ректайм», и по трудовому режиму вот уже шестой год с любовью и уважением к людям выполняет свою работу, радует и удивляет окружающих отношением к своему делу и результатом труда.

Нередко, проходя мимо остановки, где трудится Николай Иванович, можно заметить застывшие фигуры людей, которые просто остановились и с восхищением наблюдают как тщательно и скрупулезно работает человек. А некоторые даже успевают сфотографировать или заснять на видео, чтобы показать детям и внукам, как добрый пример чистоплотности и трудолюбия человека. «Не могу и не умею халтурить» - это его девиз на каждый день.

Николай Винокуров призывает родителей учить детей уважению к себе и к труду другого человека, культуре поведения в общественных местах, а детям желает, бросать мусор только в специальные урны, не кидать на тротуары и улицы.

Управление Губинского округа от лица всех жителей благодарит Николая Ивановича за его непростой труд, желает здоровья и призывает следовать его примеру, соблюдать чистоту и порядок в городе.

Управление Губинского округа

Количество показов: 1072
Выпуск:  №5 (2685) от 7 февраля 2019 г.