Рейды по ул. Труда

20.07.2020 
Автор: Евгений Заболоцкий
Количество показов: 638
Не первый год стоит проблема нелегальной торговли, каждое лето по ул. Труда нарушители намеренно демонтируют знаки запрета и продают фрукты-овощи прямо с машин. Сотрудники Управления Промышленного округа, к которой  относится ул. Труда ежедневно проводят рейды.
Нарушителям вменяется  административная ответственность за размещение временных объектов, предназначенных для торговли, либо бытового обслуживания населения, будь то прилавки, палатки и иные объекты, без соответствующего разрешения и влечет штраф  в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей. 

«Рейды по улице Труда проводятся нами регулярно, специалист выезжает каждый день. К примеру, вчера, 15 июля, составлено 6 протоколов по статье 6.9 КоАП РС (Я). Дополнительно выезжаем на рейды совместно с полицией и ГИБДД»- сообщил руководитель управления Промышленного округа Александр Иванов.

«Специалист имеет право составлять протокол о нарушении один раз в день. К сожалению, нелегальная торговля не прекращается после составления протокола и оплаты штрафа», - сообщили в управлении округа.

Рейды по выявлению точек несанкционированной торговли сотрудниками управления Промышленного округа, в том числе по ул. Труда, будут продолжены.

Количество показов: 638