Конкурсы, скидки, праздничный ассортимент - новогодние сюрпризы ЯХК

17.12.2015 
Количество показов: 912
Уже не одно поколение якутян выросло на всеми любимых конфетах от Якутского хлебокомбината с нежным белковым суфле в натуральной шоколадной оболочке. «Птичье молоко», «Северная сказка»  стали неким брендом и гастрономическим сувениром Якутии. В качестве подарков якутские сладости расходятся по всей республике и России! К следующему году якутские конфеты ждет ребрендинг: вкус остается тот же, а название поменяется. На какой? А это предлагать вам!

Конкурс на новое название конфет

Как нам рассказали в ЯХК, проводится конкурс на новое название якутских конфет. Любой якутянин может предложить свой вариант до 16 декабря, отправив его на электронный адрес reklama.yhk@mail.ru. Что интересно, на сайте компании yhk14.ru с 17 по 18 декабря будет проводиться народное интерактивное голосование за лучшее название. По его результатам будет выбрано два победителя!! И их ждут сладкие призы как раз к Новогоднему столу: красивый новогодний торт и корзины со сладостями от Якутского хлебокомбината. Так, любой сможет войти в историю, предложив новое название любимым всеми конфетам!

 

Торт в каждый дом

Это не все сюрпризы, которые для горожан в связи с наступающими праздниками подготовила компания. 7 декабря стартовала акция «Торт в каждый дом». Так, при покупке продукции хлебокомбината на сумму от 500 рублей в  любом фирменном магазине покупатель получает  купон, который дает ему великолепную возможность  приобрести любой торт ЯХК в любом розничном  магазине фирменной сети со скидкой 10%!!! Акция действует с 07.12.15-17.01.16. В каждом  фирменном магазине ЯХК в этом году разместили наше « ноу хау»- гирлянду «тортов». Каждый покупатель может наглядно выбрать себе любой!!! Торты ЯХК – это отдельная тема для разговоров. «У нас есть все виды тортов: медовые, йогуртовые, мастичные, слоеные и многие другие. Очень красивые  заказные торты», - делятся в компании. От себя хочу добавить, что на комбинате есть собственная лаборатория. Поэтому продукция ЯХК всегда отвечает всем необходимым стандартам качества .

 

Высшее качество для якутян

Нам рассказали о том, как вообще придумывается продукция хлебокомбината. Каждый новый рецепт проходит много этапов проверки, прежде чем появиться на прилавке. Например, новые хлебы здоровья «Богатырь» и «Деревенский» разработали технологи компании, его проверяли от и до вплоть до диетолога, чтобы выпустить на рынок. Кстати, санитарный контроль в компании особый, за всю историю ЯХК случаев массового заражения, который сейчас обсуждается в обществе, не было. А история у компании длинная и богатая. В этом году Якутскому хлебокомбинату исполнилось 75 лет: «Мы – это устоявшийся бренд, гарант качества, вся наша продукция соответствует ГОСТу, сертификации, все продукты натуральные».

 

Праздничные пряники

«В скором времени у нас появятся праздничные пряники ручной работы в форме елочных игрушек, снеговичков, сапожков, елочек, снежинок… В прошлом году они были очень популярны, и мы повторим их и в этом году. Такие форменные пряники мы выпускаем только к таким праздникам, как Новый год, День влюбленных», - делятся девушки, сотрудницы ЯХК. И, кстати, они предупредили о новинке – пряниках «Фруктовая карусель» со вкусом самых разных фруктов: смородины, вишни, сливы, лимона и других. «В следующем году горожан ждет еще более 6 новых позиций продукции», - подмигивают нам девушки. - Они уже запланированы и утверждены, но что это будет, пока остается секретом».

Напомним, что вы можете сделать заказы онлайн или ознакомиться с продукцией через новый сайт yhk14.ru.


ЯХК поздравляет с наступающими праздниками дорогих горожан и желает всем праздничного настроения, крепкого здоровья и исполнения всех загаданных желаний!

Количество показов: 912
Выпуск:  №142 (2516) от 11 декабря 2015 г.