Когда нет денег, нет любви: Так пел в своё время солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров. " /> Деньги просят любви

Деньги просят любви

10.07.2009 
Автор: Али Можайский
Количество показов: 382
Когда нет денег, нет любви: Так пел в своё время солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров.
Можно глубокомысленно его дополнить, что когда нет денег, много чего нет: А есть, что называется, глубокий кризис, депрессия и голодное урчание в животе.

Успокаивает одно сегодня, судя по тому, что кризис мировой, денег нет у всех. Мы все вдруг разонравились деньгам. Деньги нас подло бросили. Даже олигархи жалуются, денег, мол, осталось очень мало: Мол, не хватает на очередную яхту или, скажем, футбольный клуб. Куда подевались деньги, вопрос непостижимый. Ясно одно, если деньги нас бросили, их надо срочно вернуть, заставить их снова пылко полюбить нас. Сегодня мы вам расскажем, как это сделать, а для этого обратимся к народным способам.

Семь советов как привлечь деньги

Совет 1.

Получив зарплату, не спешите ее тратить. Еще вчера была получка, а сегодня - кот наплакал. Бывает такая ситуация. Знатоки рекомендуют: в день зарплаты постарайтесь не тратить ни рубля. Переживите эту муку, и на завтрашний день ваше отношение к деньгам станет спокойным, что позволит потратить их гораздо разумней. Можно пойти даже дальше. Свои деньги положить подальше. Прийти на работу после зарплаты без копейки и сказать всем, что деньги пропил, проиграл, потратил на женщин, потерял, на худой конец, и смотреть на коллег голодными глазами. Глядишь, у кого и дрогнет сердце. Накормит и даст покурить на халяву.

Совет 2.

Никогда не держите кошелек пустым. Пусть в нем лежит   хотя бы монетка. То же и с карманами одежды, повешенной   на сезон в шкаф: снабдите пальто, куртки и пиджаки купюрами небольшого достоинства. Когда вы их обнаружите, увидите, как приятно это удивит вас. Не дай бог,  конечно, если деноминация: Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течение года крупную купюру, которая "зарядившись" вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Эту купюру надо положить в бумажник и пройтись по денежным местам. Если ваша энергия достаточно сильная, то, открыв после прогулки свое портмоне, вы обнаружите, что к купюре прилепилось множество купюр поменьше. Если нет, надо тренироваться. Следите, чтобы ваша купюра не прилепилась к другому кошельку.

Совет 3.

Старайтесь никогда не занимать и почаще давайте в долг. Давая в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтобы они к вам вернулись! Я даже не знаю, как можно прокомментировать этот совет. Скажу одно: да не оскудеет рука дающего, и не отсохнет у возвращающего...

Совет 4.

В кошельке все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину (на лицевой стороне банкнот напечатаны портреты американских президентов или надпись "Билет Банка России"). Кошелёк должен лежать у сердца хозяина. Когда в твоё сердце заглядывают американские президенты или банк России и тебе хорошо, и деньгам приятно. Также в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т. п.). Эту монету тратить нельзя!

Совет 5.

В торговой сфере. Если рассыпать мелкие монеты вокруг места торговли, то хорошая прибыль будет обеспечена, а на первые вырученные деньги нужно слегка подуть, после чего рассмотреть на просвет. Для удачной торговли выручкой с первого проданного товара нужно прикоснуться к остальным товарам, а затем положить в кассу со словами: "деньги к деньгам", или "сим селябим", или "ахалай махалай", как вариант - "рахат лукуммоей души".

Совет 6.

Китайский амулет. Продеть через три монетки с дырками посередине красную ленточку и постоянно носить у себя в кошельке. Каждый раз, открывая кошелек, ласково поглаживать талисман, он отзовется прибылью. Нумибийский амулет. Повесить к поясу высушенный череп банкира, время от времени ласково его поглаживать, он тоже обязательно отзовётся прибылью.

Совет 7.

На работе. О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте деньги в понедельник, не одалживайте во вторник, и не отдавайте долг в пятницу. В субботу отключить телефоны, и не открывать двери. В воскресенье пообещать, что отдадите долг в следующую пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т. к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением.

Ну и напоследок еще немного народной мудрости: деньги счет любят. Копейка к копейке, а там глядишь и рубль! Мал золотник да дорог. Всех денег не заработаешь. От работы кони дохнут. У медведя четыре лапы, пусть он и работает! И самое главное - не в деньгах счастье. Пусть ваши карманы будут тяжелыми, а сердце легким!
Денежные приметы
В доме. Денег не будет, если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке соль и хлеб, достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз. Если вы обнаружили пузырьки на поверхности заваренного чая, соберите ложечкой и выпейте - это к деньгам.

Одежда. Деньги не любят порванных карманов и оторванных пуговиц.

Поддержка светил. Многозвездный вечер накануне сделки предвещает удачу и прибыль. Чтобы приманить деньги согласно древней примете, надо показать деньги молодому месяцу и попросить дать их больше.
Количество показов: 382
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 53 (1762) от 10.07.2009 г.