Народный сход - рупор горожанина!

29.10.2011 
Количество показов: 623
В Якутске началась вторая волна проведения народных сходов в рамках Всероссийского движения Народный фронт.
18 октября состоялся народный сход жителей Октябрьского округа. А 19 октября был организован народный сход в Центральном округе. Он прошел в форме встречи-беседы, участниками которой стали координатор ОНФ по городу Якутску, и.о. Председателя Якутской городской Думы Павел Петров, Глава Управы Центрального округа Любовь Скарджувене и жители округа. В качестве наблюдателя за правильностью проведения схода на мероприятии присутствовал депутат ЯГД, координатор предвыборного штаба партии «Единая Россия» в Центральном округе Айаал Бурцев и заместитель начальника Управления по предпринимательству, транспорту, промышленности и связи Окружной Администрации г. Якутска Василий Амбросьев.

В начале своего выступления перед жителями Центрального округа Председатель рабочей группы по бюджету Павел Петров дал краткую информацию о том, из каких финансовых средств складывается бюджет города. Затем были заслушаны комментарии к вопросам, которые были высланы горожанами в качестве предложений народному сходу.

Координатор предвыборного штаба партии «Единая Россия» в Центральном округе, депутат Якутской городской Думы Айаал Бурцев призывает население занять активную гражданскую позицию, принимать непосредственное участие в работе народных сходов. Участие в нем позволяет гражданам высказать свои пожелания по поводу первоочередных задач, которые предстоит решить в ближайшие годы.
Количество показов: 623
Выпуск:  Выпуск № 83 от 28.10.2011 г.