Выбираем банковские продукты и услуги

10.02.2015 
Количество показов: 1209
Зачастую, когда нам нужен кредит или есть желание сделать какие-нибудь накопления, мы попросту заходим в первый попавшийся банковский офис, который ближе к дому, к работе или где меньше очереди. Но на самом деле, различные банки предлагают существенно отличающиеся по цене услуги.
«Эхо столицы» представляет сравнительный анализ банковских продуктов, с помощью которого вы сможете выбрать, в каком банке больше проценты по вкладам, ниже проценты по кредитам, наиболее выгодный курс обмена валюты. 

Проценты по кредитам, %

В выборку не включены проценты по кредитным продуктам для отдельных категорий населения, имеющих льготы (например, военнослужащих). Процентная ставка в каждом банке варьируется в зависимости от различных факторов (срок кредита, наличие обеспечения, категории заемщика и других).

Проценты по срочным вкладам, %

Процентные ставки по срочным вкладам зависят от сроков вклада: как правило, чем дольше срок, тем выше процент. Также высокие проценты предлагаются по так называемым VIP-вкладам, предполагающим инвестирование значительных сумм. Перед тем, как принять решение о вкладе, советуем просмотреть имеющиеся предложения выбранного банка по вкладам.


Подготовлено с использованием информации, размещенной на официальных сайтах банков на 5 февраля 2015 года

Количество показов: 1209
Выпуск:  №11 (2385) от 6 февраля 2015 г.
Комментарии