Новоторжская ярмарка "За шубой!": Впервые в Якутии - алмазном сердце России!

24.03.2016 
Количество показов: 733
С 25 марта по 3 апреля в Якутске развернет торговые ряды Новоторжская ярмарка – крупный российский производитель и большая меховая выставка-продажа натуральных шуб и дубленок.

Она основана в 2001 году. На Новоторжской ярмарке выбор шуб богатый. Это дубленки, шубы из мутона, овчины премиум, нутрии, рекса, енота, бобра, каракуля, соболя, норки. Размеры - от 42 до 60. Покупателей радуют выгодные цены, высокое качество и доброжелательные профессиональные продавцы. Здесь каждый купит себе шубу по своему вкусу, фигуре и достатку

Торжественное открытие ярмарки состоится 25 марта в 11:00 в фойе 2 этажа Бриллиантового цирка. Поздравить Новоторжскую ярмарку и гостей выставки придут известные политики, деятели культуры, руководители органов власти, представители средств массовой информации. Подарком гостям станет показ коллекции костюмов «Срединный мир» художника-модельера республики Саха (Якутия) Августины Филипповой. Новоторжская ярмарка представит дефиле «Для тебя». Вы увидите последние новинки меховой моды, авторские шубы из монгольской козы, дикого яка, бархатного мутона, лисы, легендарной черной норки BLACKGLAMA. Все шубы и дубленки с подиума можно будет купить.

- С давних времен торговые отношения сближают и объединяют разные континенты, государства, области нашей большой страны, - говорит директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. - Первый приезд Новоторжской ярмарки в Якутию - долгожданное, знаковое событие, к  которому мы готовились с особой ответственностью. Добро пожаловать за шубой на Новоторжскую ярмарку!

 

25 марта – 3 апреля 2016, с 10:00 до 19:00

Бриллиантовый цирк Якутии

Якутск, Пояркова, 22, 2 этаж

 

Торжественное открытие 25 марта 2016 в 11:00.

 

Телефон «горячей линии» 8-800-100-63-92

Официальный сайт www.shubu.ru

Количество показов: 733
Комментарии