С апреля отправка писем и бандеролей станет дороже

29.03.2015 
Количество показов: 393
Федеральная служба по тарифам определила предельные тарифы на отправку писем и бандеролей.
Стоимость отправки одного письма выросла на два рубля. С апреля за него нужно будет заплатить вместо 15 рублей 17. Но это стоимость без учета НДС. Получается, что простое письмо обойдется примерно в 20 рублей, если учитывать цены с налогом на добавленную стоимость.
Заказное письмо тоже подорожает и будет стоить более 40 рублей. Письма с объявленной ценностью, на которые стоит раскошеливаться, если вы хотите следить за каждым километром его прохождения через сайт почтовиков, обойдется более чем в 90 рублей (с учетом НДС).
Бандероли станут дороже. Как и в прошлые годы, их цена будет зависеть от того, как их доставляют: по воздуху или по земле. Отразится на цене и решение отправить простую или заказную бандероль. Стоимость 100-граммовой бандероли - от 35 до 48 рублей без учета НДС. За перевес в каждые двадцать граммов будет прибавляться еще два рубля.
Увеличение стоимости услуг по пересылке писем и бандеролей внутри России связано с ростом инфляции. 
На прошлой неделе Почта открыла новый сервис. И теперь можно в режиме онлайн оплатить более тысячи различных услуг во всех регионах страны. Например, пополнить электронные кошельки, оплачивать жилищно-коммунальные, государственные, страховые и банковские услуги, пошлины, налоги, штрафы, а также парковку, авиабилеты, железнодорожные, Интернет, сотовую связь.
Подробную информацию об онлайн-платежах можно узнать в круглосуточной консультативной поддержке клиентов по телефону горячей линии 8-800-555-444-1 
Количество показов: 393
Выпуск:  №32 (2406) от 27 марта 2015 г.
Комментарии