Новая детская площадка Центра фтизиатрии

30.10.2015 
Количество показов: 372
Территорию детского противотуберкулезного диспансера НПЦ «Фтизиатрия» в г. Якутске украсила красивая детская площадка. Приобретением и установкой игрового комплекса, как отметила заместитель главного врача по детству Е.Ф. Лугинова, занялась известная не только в нашей республике, но и далеко за ее пределами страховая компания «САХАМЕДСТРАХ».
Установка игрового комплекса на территории диспансера была давней мечтой не только детей, но и всего персонала. Ведь дети здесь находятся на лечении  в течение 6-8 месяцев, и персонал искренне старается скрасить больничные будни своих маленьких пациентов. Подарок компании «САХАМЕДСТРАХ» является очень желанным и долгожданным и, несомненно, подарит детям много радости и улыбок.  
Администрация и коллектив НПЦ «Фтизиатрия» выражают искреннюю признательность и благодарность генеральному директору «САХАМЕДСТРАХ» Г.Д. Варфоломеевой за оказанную помощь в приобретении и установке игрового комплекса для оборудования детской площадки. «Спасибо Вам за не равнодушное отношение к проблемам детей, больных туберкулезом. Мы верим, что игровая площадка будет способствовать физическому, психологическому и эмоциональному развитию наших маленьких пациентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание. От всей души желаем коллективу компании крепкого здоровья, благополучия и успехов». 

Пресс-служба ГБУ РС (Я) НПЦ «Фтизиатрия»
Количество показов: 372
Выпуск:  № 124 (2498) от 30 октября 2015 г.
Комментарии