Исполним новогодние желания детей!

26.12.2015 
Количество показов: 399
23 января к акции «Елка добра» присоединились депутаты Якутской городской Думы сразу после окончания последней в этом году 22-й сессии.

Этой ежегодной благотворительной акции накануне дал старт глава города Якутска Айсен Николаев. На елке в торговом зале магазина «Антошка» в ЦУМе развешаны открытки с новогодними пожеланиями воспитанников детского дома «Берегиня» и учащихся VII и VIII вида коррекционных школ-интернатов города Якутска. Дети написали, какую игрушку  мечтают получить в подарок в Новый год.

Спикер гордумы Александр Саввинов выбрал открытку, в которой мальчик просит у Деда Мороза автокран «Лего». Без лишних слов Александр Александрович направился к полкам с игрушками, нашел нужную модель, расплатился, и теперь Ибрагим получит на Новый год желанный подарок.

В акции приняли участие депутаты гордумы Анатолий Семенов и Николай Васильев, которые тоже исполнили  новогодние желания детей, и новые игрушки отправились в ящик подарков. К ним присоединились Анатолий Васильев, руководитель аппарата Гордумы, и Владимир Булкин, председатель Молодежной палаты г. Якутска. Приятно под Новый год побыть в роли Деда Мороза и исполнить детскую мечту. Присоединяйтесь!

Количество показов: 399
Выпуск:  №148 (2522) от 25 декабря 2015 г.