Александр Саввинов: «Депутаты Якутской городской Думы поддерживают «Эстафету добра»

27.05.2016 
Количество показов: 625
26 мая благотворительную акцию «Эстафета добра», проводимую в рамках направления «Якутск – город возможностей» Года труда, подхватили депутаты Якутской городской Думы под руководством Александра Саввинова.
В этот день сотрудники аппарата вместе со своим руководителем помогли Городскому специализированному Дому ребенка перевезти крупногабаритные вещи из старого помещения, находившегося на 202 микрорайоне, в новое современное здание на Петра Алексеева, 97/1, куда коллектив переехал в феврале 2016 года.
«Это не первая благотворительная акция, проводимая депутатами Якутской городской Думы. Сегодняшнее мероприятие мы приурочили к «Эстафете добра» Года труда. Не всегда есть возможность у наших учреждений, тем более таких специализированных, как Дом ребенка, осуществить мероприятия, требующие больших затрат и физических усилий. Мы сегодня помогли им перевезти в новое место крупногабаритные вещи, конструкции и контейнеры, необходимые воспитанникам и персоналу. Работа тяжелая, вещей много, поэтому на акцию вышли в полном составе мужчины. «Эстафета добра» - очень нужное и важное дело, которое должно продолжаться. Я передаю ее генеральному директору ОАО «Сахагипрозем», депутату Якутской городской Думы Семену Филиппову и главному врачу Якутской городской клинической больницы, депутату Якутской городской Думы Николаю Васильеву», - сообщил Александр Саввинов.
«Хотим выразить огромную благодарность председателю Якутской городской Думы Александру Саввинову и коллективу аппарата за поддержку. В новое здание мы переехали недавно и еще не успели перевезти все вещи, поэтому помощь оказалась очень своевременной», - поблагодарила главный врач Городского специализированного Дома ребенка Наталья Слепцова.
Количество показов: 625
Выпуск:  №20 (2546) от 27 мая 2016 г.