Депутат Николай Васильев бросил вызов коллеге

26.12.2016 
Количество показов: 406
19 декабря на третьем этаже торгового комплекса «ЦУМ», где расположен магазин «Антошка», появился небольшой отряд, возглавляемый депутатом Якутской городской Думы, главным врачом ГБУ РС(Я) «Якутская городская клиническая больница» ВАСИЛЬЕВЫМ Николаем Николаевичем.

Как уже знают многие якутяне, именно в магазине «Антошка» установлена «Елка добра». На ветвях ее качаются не только елочные украшения, а еще и открытки, на которых дети из малоимущих семей или с ограниченными возможностями записали свое желание получить в подарок игрушку из магазина «Антошка». И теперь каждый, кто хочет перед Новым годом и Рождеством сделать на этой земле что-нибудь доброе и светлое, может просто протянуть руку и снять с еловой ветви открытку. Ведь совсем не трудно  осуществить маленькую детскую мечту, чтобы далекий и незнакомый, но уже чуть-чуть не чужой вам ребенок получил возможность так же счастливо смеяться и горячо верить в новогодние чудеса, как и ваши собственные дети.

Вот и сотрудники администрации Якутской городской клинической больницы, члены ВПП «Единая Россия» во главе с Николаем Васильевым решили поучаствовать в этом добром деле и отправить делегатов от каждого отдела. Так что в группе волшебных исполнителей детских желаний оказалось 9 человек.

Приобретенные сотрудниками ЯГКБ игрушки для детей из малоимущих семей даже не поместились в большой ящик, специально поставленный для этих целей возле волшебной елочки.

Пользуясь случаем, Николай Николаевич решил бросить вызов своей коллеге и доброй знакомой – главному врачу Городской поликлиники №1 и тоже депутату ЯГД, Алевтине Эверстовой. Возможно, вызов депутата Васильева станет еще одной доброй предновогодней традицией, тогда на «Елке добра» волшебные открытки будут обновляться еще чаще, а значит, все больше детей на Новый год и Рождество получат долгожданные подарки!

 

Пресс-служба ГБУ РС(Я) «Якутская городская клиническая больница»

Количество показов: 406
Выпуск:  №50 (2576) от 23 декабря 2016 г.