В помощь семье Добрыниных, пострадавшей от пожара

17.02.2017 
Количество показов: 162
В ночь на 10 января случилась трагедия - в частном секторе возле Белого озера дотла сгорел жилой дом. Хозяин погиб, а бабушке с внуком чудом удалось спастись.
«Пожар начался с хотона, там были наши куры и поросята. Затем огонь перекинулся на гараж, дальше на сам дом. Все произошло очень быстро. Все сгорело дотла, не осталось ни вещей, ни одежды, только успела схватить сумку, где лежал паспорт. Муж сразу кинулся к гаражу, так как там, помимо нашей машины, стояли еще две чужие. Все было в страшном дыму, он не смог    выбраться. Мы с внуком выбежали на улицу. Мимо как раз проезжали парни, они посадили нас в машину», - рассказала погорелица Ольга Добрынина. 
16 января в 13.00 часов в актовом зале СОШ 24 столицы республики состоится благотворительный концерт «Снежный ангел» в помощь семье Добрыниных.
В концерте примут участие воспитанники детского сада «Теремок», Дома культуры им. Ю. Гагарина и Дома культуры «Чэчир». Помимо собранных средств от продажи билетов на благотворительный концерт, в здании школы установят урну для пожертвований, все желающие смогут внести свой вклад в помощь пострадавшим бабушке и внуку. 
Отметим, городская благотворительная акция «Снежный ангел» является традиционной. В прошлом году она пришла на помощь многодетным семьям Гагаринского и Мархинского округов.
Количество показов: 162
Выпуск:  №5 (2582) от 10 февраля 2017 г.