Благотворительная акция «Миллион сердец» в рамках масштабного проекта «Город, доброжелательный к детям»

02.06.2017 
Количество показов: 142
В рамках проведения Года добра в городском округе «город Якутск» по инициативе Местного координационного совета сторонников «Единая Россия» Фракции партии «Единая Россия» Якутской городской Думы и Окружной администрации города Якутска дан старт марафону благотворительной акции «Миллион сердец» в рамках масштабного проекта «Город, доброжелательный к детям».
26 мая в 16.00 часов на площадях Орджоникидзе и Дворца детского творчества пройдут благотворительные концерты «Доброта без границ» творческих коллективов Дворца детского творчества и Детского (подросткового) центра в рамках акции «Миллион сердец»
Благотворительная акция «Миллион сердец» проходит совместно с Благотворительным фондом «Праздник жизни» и несет особую миссию. Каждый на этой площади может внести частичку тепла души в благое дело, оказав благотворительный взнос. 
Все пожертвования будут направлены на лечение и реабилитацию детей с онкологическими заболеваниями города Якутска.
В сердце каждого из нас живут любовь и добро, именно поэтому мы призываем Вас стать участниками прекрасной человечной акции «Миллион сердец». Самое страшное в человеческом обществе – это равнодущие, и если каждый из нас не пройдет мимо чужой беды, совершит доброе дело, поможет тому, кто нуждается, то мир станет светлее, холод равнодушия развеется, и дети будут выздоравливать быстрее.

26 мая в 16.00 часов на площади Орджоникидзе и Дворца детского творчества - благотворительные концерты 
«Доброта без границ» 
   
Все собранные пожертвования будут направлены на лечение и реабилитацию детей с онкологическими заболеваниями города Якутска.
В Год добра нужна ваша помощь!

Организаторы:
БФ «Праздник Жизни», Окружная администрации города Якутска, общественное движение «Мы вместе» Местного координационного совета сторонников партии «Единая Россия», Фракция партии «Единая Россия» в Якутской городской Думе 
Количество показов: 142
Выпуск:  №20 (2597) от 26 мая 2017 г.