Депутат Николай Васильев поздравил ветеранов

18.05.2018 
Количество показов: 167
Важнейший пункт наказа избирателей Алексеевского избирательного округа № 6 - это забота о ветеранах войны и тыла, а также патриотическое воспитание подрастающего поколения.
Депутат Якутской гордумы Васильев Николай Николаевич всегда уделяет этому вопросу первостепенное значение. Поэтому в дни праздника он навестил на дому и сердечно поздравил с Днем Великой Победы участников Великой Отечественной войны: Рыбкина Петра Петровича – участника Сталинградской битвы, проживающего в Центральном округе, Вересового Алексея Даниловича, проживающего в Строительном округе, и Платонова Павла Николаевича, проживающего в Октябрьском округе. 
Также депутат от всей души поздравил ветеранов тыла, жильцов Специального дома на Пушкина, 31: Михалеву Веру Матвеевну, Николаева Петра Дмитриевича, Кржижановскую Марию Трофимовну, Семенова Егора Дмитриевича, Им Ольгу Ивановну, Сивцеву Парасковью Ивановну. Николай Васильев давно лично знаком с ветеранами, постоянно проявляет заботу об их здоровье, знает все об их социально-бытовых условиях. Всем поздравленным участникам Великой Отечественной войны и ветеранам тыла по ежегодной традиции депутат также вручил праздничные продуктовые наборы. 
Кроме того, Николай Николаевич принял участие в дне рождения дома на Пушкина, 26, где проживают вдовы участников Великой Отечественной войны. Он тепло поздравил заслуженных женщин, вручил им памятные сувениры, пожелал им здоровья и долголетия, узнал, как они живут, имеются ли у них требующие решения проблемы.    
Сегодня мы имеем возможность мирно жить, работать, воспитывать детей, строить планы на будущее, мечтать и любить только благодаря отваге и стойкости наших дедов и прадедов. Вечная слава павшим героям и всем ветеранам, кто не дожил до нынешнего славного юбилея! Дорогие ветераны! Мы благодарны вам за ратный и мирный труд, за ваш героизм и любовь к Родине. Живите еще долго, будьте счастливы, мы гордимся вами!
С. АНДРЕЕВ
Количество показов: 167
Выпуск:  №19 (2648) от 17 мая 2018 г.