Состоялось заседание оргкомитета пятого фестиваля «Серебряная нота Туймаады»

21.02.2011 
Количество показов: 333
В этот вторник, 15 февраля, состоялось заседание оргкомитета и членов жюри пятого юбилейного республиканского музыкального конкурса «Серебряная нота Туймаады–2011».
В процессе бурного обсуждения жюри отметило, что в этом году на конкурс было подано большее количество заявок, в которых преобладают произведения якутских авторов. Председатель оргкомитета, генеральный директор радиостанций «Виктория» и «Виктория-Саха» Александр Глотов, отметил, что в качественном и количественном плане конкурс состоялся, нашел свою аудиторию и утвердился среди других музыкальных конкурсов. С каждым годом «Серебряная нота Туймаады» развивается. В нынешнем году на концерте выступит около 25 исполнителей в 6 номинациях. Их имена можно узнать на волне радиостанции «Виктория» или на сайте www.radioviktoria.ru.

А номинации распределились следующим образом:

Песня долины Туймаады
Эстрадная песня
Авторская песня
Народная песня
Современная песня
Новые голоса

Председатель жюри Карл Сергучев внес предложение начать конкурс на час раньше, в 17.00, с чем согласились члены жюри и оргкомитет. Место и дата проведения остались прежними: 7 марта в Русском драматическом театре им. А. С. Пушкина.
Количество показов: 333
Выпуск:  Выпуск № 11 от 18.02.2011 г.
Комментарии