«Мисс Республика Саха (Якутия)» стартует в ноябре

«Мисс Республика Саха (Якутия)» стартует в ноябре
Начиная с этого года, на конкурсе «Мисс Россия-2015» Якутию будет представлять победительница нового конкурса красоты с серьезным названием «Мисс Республика Саха (Якутия)».
В июне стало известно, что директор модельного агентства «TAYAMODELS» Петр Яковлев получил лицензию для подготовки якутских красавиц на национальном конкурсе «Мисс Россия» на официальной встрече в Москве с региональным менеджером конкурса «Мисс Россия» Анастасией Моисеевой.

Как гласят правила, девушки, принимающие участие в конкурсе «Мисс РС(Я)», не должны состоять в браке и иметь детей, возраст - от 18 до 23 лет, рост - не менее 173 см, это входит в требование конкурса «Мисс Россия». Нужно иметь российское гражданство, не иметь заметных шрамов и татуировок и вредных привычек. Новым введением в конкурс стало бесплатное участие. Участницы не будут платить никаких взносов.

Одной из задач конкурса является поиск новых красавиц Якутии, благо их у нас много. Неслучайно лозунг нового конкурса: «Национальное достояние земли олонхо». Концепция конкурса тоже основывается на национальном колорите. Режиссером проекта станет Изабелла Егорова. Будет и новый логотип в виде золотой короны из якутских узоров. 

Подать заявку можно следующими способами:
- Отправить фото на электронный адрес: info@missyakutia.com. 
- Написать сообщение в соцсети ВКонтакте либо Петру Яковлеву (vk.com/petr_ia) и/или креативному директору конкурса Виталию Дьяконову (vk.com/tish_dish).
- И, наконец, поставить под своим фото в сети Instagram хэштег #миссрся. Если же вы хотите порекомендовать фото, к примеру, своей подруги – поставить под ним ссылку на аккаунт @miss_republic_of_sakha_yakutia. Также фото можно отправить в direct конкурса.
Количество показов: 2357
Выпуск:  № 96 (2321) от 29 августа 2014 г.
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter