"Мисс Республика Саха (Якутия)" объявляет кастинг

"Мисс Республика Саха (Якутия)" объявляет кастинг
Республиканский конкурс красоты "Мисс Республика Саха (Якутия)", который пришел на замену известной "Мисс Якутия", в октябре объявит кастинг.
Сайт missyakutia.com уже принимает заявки. Финальное шоу пройдет в ноябре. Напомним, начиная с этого года, на конкурсе «Мисс Россия-2015» Якутию будет представлять победительница нового конкурса красоты с серьезным названием «Мисс Республика Саха (Якутия)».

В июне стало известно, что директор модельного агентства «TAYAMODELS» Петр Яковлев получил лицензию для подготовки якутских красавиц на национальном конкурсе «Мисс Россия» на официальной встрече в Москве с региональным менеджером конкурса «Мисс Россия» Анастасией Моисеевой.

Как гласят правила, девушки, принимающие участие в конкурсе «Мисс РС(Я)», не должны состоять в браке и иметь детей, возраст - от 18 до 23 лет, рост - не менее 173 см, это входит в требование конкурса «Мисс Россия». Нужно иметь российское гражданство, не иметь заметных шрамов и татуировок и вредных привычек. Новым введением в конкурс стало бесплатное участие. Участницы не будут платить никаких взносов.

Одной из задач конкурса является поиск новых красавиц Якутии, благо их у нас много. Неслучайно лозунг нового конкурса: «Национальное достояние земли олонхо». Концепция конкурса тоже основывается на национальном колорите. Режиссером проекта станет Изабелла Егорова. Будет и новый логотип в виде золотой короны из якутских узоров. 

Основные требования, предъявляемые к участницам конкурса:
• Рост от 173 см;
• Возраст от 18 до 23 лет;
• Гражданство России;
• Проживание на территории Якутии;
• Естественная красота, без пластической коррекции;
• Без вредных привычек;
• Без татуировок;
• Отсутствие фото и видео эротического характера;
• Не замужем;
• Без детей;
• Без уголовной ответственности.

Еще один конкурс, который грядет в скором времени — для маленьких красавиц Якутии. В первый раз за историю детских конкурсов красоты будут дарить красивую серебряную корону со стразами Сваровски. Она будет не переходящая, ее вручат ребенку, чтобы напоминать о первых победах. Якутские девочки неоднократно выигрывали на конкурсах красоты разного масштаба. Организаторы ориентируются на Италию, на конкурс "Мисс Пикола Дива", где наши девочки уже участвовали и где их всегда отмечают. У конкурса есть лицензия от "Мини-мисс Россия". К участию допускаются девочки от пяти до 13 лет по трем возрастным категориям. Участницы готовят визитку на 30 секунд в произвольной форме в национальном костюме, будет творческий конкурс — советуется делать упор на творческие номера, также будет вечерний выход.

Заявки принимаются по телефону: 25-26-71.


Количество показов: 2640
Автор:  Петров Иван
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter