Праздник ысыах завоевал престижную награду

30.10.2015 
Количество показов: 345
В Казани состоялось подведение итогов Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2015», на котором якутский праздник ысыах завоевал первое место в номинации «Лучшее событие по популяризации народных традиций и промыслов».
В 2015 году на соискание Национальной премии «Russian Event Awards» поступило 688 проектов из 353 населенных пунктов, представляющих 69 регионов страны. Региональные этапы премии прошли в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Тольятти, Ярославле, Ростове-на-Дону.
Антонида Корякина, начальник Управления культуры и духовного развития Окружной администрации Якутска, прокомментировала: «В этот раз все сделали туристы, точнее национальная туристическая компания «Якутия», которая главной задачей своей деятельности считает создание эффективных турпрограмм и продвижение их на внешние рынки. Конечно, мы очень рады их достижению, поскольку изначально помогали им во всем: предоставили фото- и видеоматериалы, аутентичную национальную утварь и т.д. Так что это наша общая победа, победа всех якутян!»
Количество показов: 345
Выпуск:  № 124 (2498) от 30 октября 2015 г.
Комментарии