Конкурс рисунка «Как я слышу тот мир!» подвел итоги

Конкурс рисунка «Как я слышу  тот мир!» подвел итоги
В начале марта в Якутске прошел конкурс детского рисунка для слабослышащих детей, приуроченный ко Дню охраны здоровья уха и слуха, который ежегодно празднуется 3 марта. В конкурсе приняли участие учащиеся двух школ-интернатов для детей с проблемами слуха. Все ребята постарались и приятно удивили жюри, в которое входили представители партнеров конкурса, а их было немало! Всего в конкурсе участвовали 18 детей.
Конкурс был организован благотворительным фондом «Звуки жизни», который оказывает помощь детям, подросткам и взрослым с нарушением слуха, под руководством Юлии Чувашовой. Директор фонда – Анастасия Пучкова. Награждение проходило 12 марта в библиотеке «Три Д» в очень дружественной обстановке. Детям провели экскурсию по залам, а потом вручили памятные призы.
Глядя на работы ребят, понимаешь, как сильно они зависят от слуховых аппаратов. Они иначе смотрят на мир, по-другому ощущают его. Они более живые, открытые, улыбчивые. Интересуются всем вокруг. На всех рисунках изображена природа, радуга, солнце, использованы яркие краски. Каждый рисунок - как произведение искусства, имеет свой смысл. Мы так и не смогли выделить победителей, поэтому наградили всех ребят. Каждый партнер выбрал по несколько своих фаворитов и вручил памятные призы и сертификаты.
Благодарим за помощь в проведении конкурса Центр слуха и здоровья «Аудиофарм», ООО «Канцпроф», ООО «Праздничный Якутск», библиотеку «Три Д», компанию Dom-Land.com, редакцию газеты «Эхо столицы», редакцию газеты «Якутск вечерний», ООО «Медиагруппа «Ситим», Управление Губинского округа, репетиторский центр «Учись учиться», а также неравнодушных жителей города – Лину Жиркову и Бориса Иванова!
Все ребята посещают кружки изобразительного искусства в своих школах. Выражаем благодарность Кривошапкиной Надежде Семеновне и Поповой Майе Владимировне за то, что учат детей искусству, развивают в них любовь к эстетике и просто делают их жизнь еще интереснее!
Поздравляем наших маленьких художников: Лену Габышеву, Илью Попова, Алёшу Попова, Пашу Красноштанова, Дэли Иванова, Максима Бердюгина, Валю Заиграеву, Даяну Неустроеву, Дархана Спиридонова, Юрия Федорова, Айсену Слепцову, Дайаану Макарову, Алесю Васильеву, Елену Березкину, Екатерину Припузову, Туйаару Третьякову, Саргылану Скрябину, Галину Алексееву. Вы - большие МОЛОДЦЫ!!! Стремитесь и развивайтесь в рисовании. У вас это отлично получается.


По вопросом оказания помощи благотворительному фонду «Звуки жизни» (http://www.soundsoflife.ru/) обращаться по телефону 8-924-165-7338, Юлия Чувашова.
Конкурс рисунка «Как я слышу  тот мир!» подвел итоги
Конкурс рисунка «Как я слышу  тот мир!» подвел итоги
Конкурс рисунка «Как я слышу  тот мир!» подвел итоги
Количество показов: 697
Выпуск:  Профилактика врожденной патологии у детей
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter