Чего еще хочет женщина?

23.12.2013 
Количество показов: 389
В мире уже придумана такая куча замечательных вещей для облегчения жизни женщин, что на первый взгляд начинает казаться - достаточно.
Но вот, на мой взгляд, придумано еще не все, чего женщинам на самом деле хотелось бы иметь. Кроме стиралки-автомата и хлебопечки нужен же еще развешиватель и вытаскиватель! 

1. Хочу себе домашнюю секретаршу, которая бы делала всякие такие вещи за меня, в том числе и по работе. Например подсчитывала бы мои доходы и расходы, писала планы и выполняла их, напоминала бы куда, кому, во сколько и зачем звонить, изображала бы автоответчик при нежелательных звонках "клиент для вас умер. Кредит застрахован, обратитесь в страховую компанию за выплатой", аккуратно записывала бы все мои контакты в записную книжку с поиском силой мысли "тетка из Роспотребнадзора, ну... та!" или "Начальник этого, как его... ну как там оно называлось?" или вот еще: "Я, кажется, на эту тему где-то весной статью писала, то ли в том году? – че то знакомое ваще-е". И чтобы одновременно она служила поисковиком нужных в данный момент слов "что-то вроде иннововаций и модернизаций? - юрисдикция! - точно!" Вообще, чтоб к этой секретарше шли дополнительные прошивки - мало ли что еще понадобится - в ЗАГС сбегать за справкой, в очереди на садик постоять. 

2. Какое-нибудь средство для отмывания кухни и всякой кухонной грязи, налипшей на везде повсюду в результате эксплуатации кухни капельками жира. Чтоб так р-р-раз! И чисто. Желательно тоже - силой мысли. 

3. Особенно меня волнует духовка и микроволновка, а также крыша холодильника. 

4. Что-то такое, самонаводящееся на пыль и мусор и засасывающее их, а также самовытряхающееся, желательно автоматическое и бесшумное, без использования силы мысли. 

5. Клавиатура со встроенной пилочкой для ногтей, придающая им правильную и красивую форму. Не откажемся и от покрасить. И педикюр. Да. 

6. Не откажемся и от дополнительной функции монитора, разглаживающей морщины и улучшающей зрение: "Теперь посмотри вот сюда и сделай вот такое лицо. А пока просмотри соотвествующий интересный ролик для поддержания лица в нужной позе в течение необходимого времени". 

7. Проветриватель подмышек.

8. Сзадистоящий массажер плеч и спины круглосуточный - силой мысли. 

9. Укрыватель одеялом и закрыватель форточки, проверятель, вскипел ли чайник, и наливатель кофе и приноситель. Не муж. 

10. Графический редактор интерьера комнаты, квартиры и тыпы. Это какая-то дополнительная функция в компьютере должна быть. Наводишь на картинку. Нажимаешь "редактировать комнату" - вуаля! 

11. Или вот пусть это будут хотя бы обои на пульте управления: "перекрасить" "покрыть рябью" "а нет, лучше цветочками" "я так и знала! с рябью смотрелось лучше! Давайте рябью. И сиреневым".

12. Упорядочиватель косметики и вообще. Ставишь эту баночку куда-нибудь, а она - р-р-раз - и на место! Очень удобно. 

13. Аккуратногденадочесатель. 

14. Блюдоукрашатель. Это типа такой, как хлебопечка, только с розами из сливок, в виде спанч-боба или карвинга из картошки.

15. Поговоритель универсальный, многотематический и вспореуступающий. 

16. Санковозитель электрический. 

17. Всадиководитель утренний. 

18. Звукопоглотитель комнатный. 

19. Журналолистатель. 

20. Ночеудлинитель. На будильнике, конечно же.
-
21. И положи мне все это, Дед Мороз, под елку вместе с лобзиком. Аминь. 


Количество показов: 389
Выпуск:  № 104 (2221) от 20 декабря 2013 г.