"Я не представляю себя в профессии иной"...

24.01.2011 
Автор: Татьяна Сантаева
Количество показов: 283
В воспитании детишек в детских садах немалая роль отводится помощнику воспитателя.
Кто он, помощник воспитателя? Это опора и помощь, советчик и просто добрый друг воспитателя. Это не только уборка, мытье, но и ласковые слова, добрые руки, уютная и чистая группа.

В этой статье мы бы хотели рассказать о Любови Сибиряковой, помощнике воспитателя детского сада «Туллукчаан». Она окончила Ленинградский педагогический институт им. Герцена и действительно педагог от Бога. Каждый день она стремится сделать жизнь своих воспитанников насыщенной и разнообразной. Этому способствуют ее опыт и мастерство. В детском саду Любовь Егоровна трудится уже более 27 лет. Успокоить плаксу, увлечь расшалившихся детишек, в интересной игре познакомить с новым знанием, почитать сказку, помочь советом молодым родителям – все это она! В повседневной жизни она приучает детей быть самостоятельными, по-деловому хозяйничать.

Она - бессменный член профкома. Если конкурсы, мероприятие в коллективе, юбилей у коллег, Любовь Егоровна вкладывает всю свою фантазию, неиссякаемое умение и творчество, с задоринкой проводит любое мероприятие. Много было предложений в жизни Любови Егоровны на повышение, на административную должность, но она верна своей практической работе с малышами: «Что может быть лучше, когда тебя так искренне обнимают, доверчиво смотрят и верят в чудеса», - говорит Любовь Егоровна.

В январе она отметит свой 50-летний юбилей. Мы поздравляем Любовь Егоровну и очень признательны ей за добросовестный и такой нужный всем нам труд.
Количество показов: 283
Выпуск:  Выпуск № 3 от 21.01.2011 г.