ГОРОСКОП на 2015 год: сбывшееся и несбывшееся

26.12.2015 
Количество показов: 1854
Среднестатистический человек гороскоп на грядущий год прочитает и… обычно сразу забывает. И мало кому приходит в голову в конце года перечитать прогноз астрологов и оценить, что сбылось, а чего и близко не было… Поэтому «Эхо столицы» решила проверить,  сбываются ли вообще эти предсказания.  
Вооружившись гороскопами на 2015 год, мы решили не только сверить их с событиями в своей жизни, но и поспрашивать у коллег и знакомых, что у них сбылось, а что – нет. Вот, что у нас получилось…

Овен   (21 марта — 19 апреля)

Овну в первой половине 2015 года звезды предрекли карьерную самореализацию и поиск своего истинного призвания. Личная жизнь, как и работа, по обещаниям астролога, должна была кипеть. Возможны яркие романы, значительно повышается возможность зачать ребенка тем, кто об этом мечтает. В конце года стоит остерегаться обмана и различных авантюр, связанных с быстрым продвижением по карьерной лестнице. В финансовом плане многие Овны позволят себе жить на широкую ногу.

Александр ПРОКОПЬЕВ, главный редактор «Эхо столицы»:

- Не сказал бы, что полностью гороскоп попал в точку, но доля совпадений все же имеется. Основное, что действительно является правдой, - это то, что несколько последних лет живу в любимом мной ускоренном ритме, полном неожиданностей и приключений. Основные моменты личной жизни пришлись как раз на вторую половину года, а не на первую, как указывает гороскоп. Работа у меня на первом месте находится регулярно. Была рекомендация не ввязываться в финансовые авантюры. Вот с этим есть некоторое попадание. В течение нескольких месяцев в этом году на меня выходили непонятные личности с непонятных номеров, которые уговаривали инвестировать в какие-то сомнительные дела (а скорее всего - в их благосостояние). В целом же отношусь к гороскопам как к занимательному чтиву: прочел и тут же забыл.


 Сюзанна Седалищева, студентка, активистка:

- Если внимательно прочитать, то некоторые пункты сбылись. Этот год стал для меня своеобразной проверкой на выдержку и силу воли, зато открыла для себя множество новых возможностей. Насчет любви, например, не сбылось, а насчет финансов более правдиво.

 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам в 2015 году звезды обещали философское переосмысление своей жизни, увлечение эзотерикой или магией. В личной жизни нужно обратить внимание на дружеский круг общения – возможно, именно там вас ждет любовь. В финансовой сфере звезды предостерегают Тельцов оформлять кредиты, влезать в долги, проводить операции с чужими кредитами. В профессиональной сфере – неоднозначно: кто быстро среагирует на ситуацию, тот продвинется по карьерной лестнице, а кто не сможет, может опуститься ниже.

 

Алена НИКОЛАЕВА, студентка:

- Гороскопами особо не увлекаюсь. Но как раз в этом году начала увлекаться эзотерикой. Оказалось, это очень интересно! И самое странное, что начала встречаться с парнем, с которым дружили с детства. Планируем через пару лет пожениться. По карьере ничего не могу сказать, но в учебе все нормально!

 

 Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецам был предсказан неоднозначный, но очень интересный год. В 2015 году многие из них обретут новых друзей и знакомых. В личной жизни с сентября и до конца года сулит одиноким Близнецам начало совместной жизни с любимым человеком. В финансовом плане год обещал выдаться размеренным, в середине года возможна премия. Тем, у кого есть бизнес, нужно искать спонсоров. Во второй половине года возможна помощь родителей. Не исключено начало какого-то совместного дела с родственниками или же работа на дому.

 

Игорь Говоров, предприниматель:

- Этот гороскоп полностью оправдался! А так, я ими не увлекался никогда, решил поучаствовать в вашем проекте только из интереса. Именно в сентябре я сделал предложение своей любимой девушке. Мы поженились месяц назад, и в конце года родители помогли нам купить квартиру. В июне начал собственное дело – с братьями открыли небольшую фирму по ремонту техники.

 

 Рак (21 июня — 22 июля)

Для Раков 2015 год будет насыщен событиями, им придется изрядно потрудиться, зато полученный результат может превзойти все ожидания. В 2015 году наиболее актуальной будет тема взаимодействия работы и личной жизни. В личной жизни возможен служебный роман. Раки, состоящие в паре, могут начать совместный бизнес с партнером.

В финансовой сфере первая половина года должна была стать одним из наиболее удачных периодов за последние десятилетия в финансовом плане. Раков по достоинству оценят на работе и порадуют повышением зарплаты или регулярными премиями.

 

Мария СТЕПАНОВА, риэлтор:

- В общем, прогноз достаточно верный. Насчет придется изрядно потрудиться - 100%, было ощущение, что сегодняшние отношения мешают профразвитию. Итого выбор в пользу отношений. Баланс между работой и отношениями более-менее найден. Желание было пожить в свое удовольствие, но как раз в августе проснулась рачья бережливость, апрель-август реально был хорошим периодом в финансовом плане. Служебного романа не было, но реально в феврале даже мужа уговорила перейти ко мне на работу, но его удержали на его месте. Про мотивацию - 100%, как никогда, не очень правильно выбрала бизнес-партнеров, некоторые убытки из-за этого были.

 

Алевтина ОХЛОПКОВА, предприниматель:

- Про взаимодействие личной жизни и работы – в точку! Приходилось на работу бегать беременной. При этом, желание пожить в свое удовольствие обострилось, но увы. В отношении работы с апреля по август действительно было самое удачное время для выбора делового партнера и начала бизнеса, бизнес идет медленно, но стабильно, как и написано в гороскопе. Все остальное не сбылось, в части личных отношений.

 

Лев (23 июля — 22 августа)

В 2015 году, особенно в его первой половине, звезды обещали, что Львам не придется скучать. И без того популярные в своей компании, они ощутят еще больше внимания и восхищения со стороны окружающих.

В грядущем году Львов ждет огромное количество внимания со стороны противоположного пола. В жизни Львов, нашедших свою вторую половинку, также произойдут перемены. Партнеры научатся более ответственному, взрослому отношению друг к другу.

В финансовом плане период с сентября по декабрь станет одним из наиболее удачных за последние годы. Хорошие деньги принесут разные выступления на публике, творчество. Львы в зрелом возрасте получат неожиданную материальную помощь от детей.

 

Елена РОМАНОВА, дизайнер:

- Вообще ни одного попадания. Год был скучным. Внимания со стороны противоположного пола не было. Наверное, потому что мне самой было не до этого – работала круглыми сутками, не было времени на встречи с друзьями и тем более с поклонниками. В личной жизни тишина, а в финансовом плане было хорошо весь год (работала ведь!), но, естественно, не выступлениями зарабатывала…

 

Дева (23 августа — 22 сентября)

2015 год станет для многих Дев временем духовного перерождения, которое, скорее всего, будет связано с нежной влюбленностью. С января по сентябрь многие Девы также столкнутся с темной стороной своего характера: возникнет много соблазнов, которым сложно будет не поддаться.

Многие решат серьезные вопросы, связанные с домом или жильем, например, купят квартиру. Порадуют и личные отношения, в это время возможно заключение брака или же вступление в счастливый долгосрочный союз. На карьеру Дев в 2015 большое влияние могут оказать их родители или семья. Некоторые Девы решат организовать или продолжить семейный бизнес. 

 

Надежда Перлен, дизайнер украшений:

- Я - человек прагматичный и в гороскопы заглядываю редко. Звезды звездами, но я убеждена, что человек сам может управлять своей судьбой. Многое сбылось! Приятно, когда сбывается что-то доброе и позитивное! В основном почти 100-процентные совпадения в плане работы.


Весы   (23 сентября — 22 октября)

В 2015 году для Весов наиболее актуальной будет тема межличностных отношений в 2015 году. Но в отличие от предыдущего года переосмыслению подвергнутся не только любовные отношения, но и дружеские, семейные, рабочие.

С января по март Весы могут надеяться на финансовую помощь от партнера, вероятны ценные подарки. Осень и зима пройдут без сюрпризов в финансовом плане.

Карьерные устремления Весов немного отойдут в тень. В этом году они будут искать от работы, прежде всего, эмоционального удовлетворения и возможности творческой реализации, а не высокого статуса или хорошего заработка.

 

Виктория ДАНИЛОВА, блогер (г. Санкт-Петербург):

- Хотя я не особо верю в гороскопы, надо признать, что именно этот гороскоп оказался во многом правдивым. Особенно, что касается отношений. Действительно, весной у меня было некое переосмысление семейной жизни, как и написано в гороскопе. Однако благодаря поддержке и чуткости моего мужа желание «уйти во все тяжкие» у меня не возникло. И даже наоборот - наши отношения открылись для меня с новой стороны, стали еще более близкими, наверное... Сбылось и то, что особой поддержки потребовала родительская семья. Моя мама перенесла операцию, и я с сыном ездила в Якутск, чтобы помогать восстанавливаться в послеоперационный период. В плане финансов ничего не сбылось: ценные подарки не получала, в долг не давала. В плане карьеры тоже ничего похожего не было.

 

Айхон ШИН, визажист:

- Все, что не касается финансового положения, сбылось. К примеру, в период с июля по сентябрь я получила возможность работать на себя, причем это работа с творческим подходом. Что касается пересмотра отношений с родней, то действительно произошло отсеивание лишних, ненужных и надоедливых людей, освободила место для тех, с кем приятно общаться. А вот по финансам с точностью до наоборот: у меня выдался достаточно тяжелый в финансовом отношении год…

 

 Скорпион (23 октября — 21 ноября)

 Честолюбивые устремления Скорпионов достигнут пика в первом полугодии 2015 года. Многие решатся воплотить в жизнь давно вынашиваемые творческие задумки, оригинальные бизнес-проекты.

Весь год Скорпионы будут пользоваться огромной популярностью у противоположного пола. Также представителей этого знака все чаще будут посещать мысли о детях.

В 2015 году важной статьей расходов Скорпионов будут траты на семью и дом. Важные покупки лучше всего планировать на лето.

В карьере Скорпионам, работающим по найму, не стоит бояться осваивать новые профессии или брать на себя новые обязанности. Ваша инициативность сейчас будет оценена по достоинству. Избегайте рутинной «бумажной» работы, даже если она сулит стабильность, в 2015 году это не подходящее занятие для вас.

 

Иннокентий Торохов, начальник отдела маркетинга ООО «Айгуль»:

- Особо не сбылось, только вот если брать рубрику «карьера, работа, бизнес». Самореализация пошла через организацию интеллектуальных игр «Quiz», а также начал заниматься продвижением американского футбола в республике. Стал начальником отдела маркетинга.

 

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

2015 год станет для Стрельцов своеобразной проверкой на выдержку и силу воли, зато пройдя ее, представители этого знака отроют для себя множество новых возможностей. В личной жизни Стрельцов в 2015 году будет царить гармония. Семейные представители знака захотят больше времени проводить дома, заботиться о его уюте и красоте.

В финансовой сфере придется много поработать, чтобы достичь желаемого уровня доходов, особенно в период с апреля по август. С начала года до августа Стрельцы будут готовиться к мощному карьерному рывку.

 

Марина ГОЛОВИНА, домохозяйка:

- В этом году я решила посвятить все свое время и силы семье. Поэтому сбылась только та часть, которая касается семьи, действительно, я уделяю ей больше времени. Финансы и карьера – сфера, которая меня теперь уже не волнует.

 

Козерог (22 декабря — 19 января)

Семейная жизнь Козерогов в 2015 году переживет важные трансформации. Некоторые отношения распадутся, потому что они окажутся на шаг впереди своего партнера в личностном развитии. Но в 2015 рожденные под этим знаком точно не останутся без пары, потому что сейчас они, как никогда раньше, готовы к серьезным отношениям, осознав все свои прошлые ошибки.

В период с марта по июль возможно неожиданное получение наследства или крупной суммы денег от родственников. Это время также хорошо для продажи недвижимости.

В карьере кто-то решится сменить работу на менее денежную, зато соответствующую его духовным ценностям. В 2015 году Козероги захотят обрести максимум самостоятельности в карьере, некоторые заинтересуются работой на дому или покупкой бизнеса, которым можно управлять дистанционно.

 

Надежда ВАСИЛЬЕВА, семейный психолог, консультант:

- Можно сказать, что все совпало, хотя там нет ничего конкретного и определенного. Для меня год был спокойным во всех сферах. Не было никаких кардинальных изменений.

 

Савва Михайлов, помощник руководителя УФССП по РС(Я):

- Еще с детства читаю прогнозы, хотя иногда скептически отношусь. Но все равно что-то в гороскопе, астрологии есть. В 2015 году нам, Козерогам, прогнозировали следующее: в любви, семье – какие-то холодные отношения. Мне кажется наоборот, мы укрепляемся с каждым годом, не только в плане любви, но и духовно. По вопросу денег нам обещали получение крупной суммы и финансовый успех. Я вообще к деньгам нейтрально отношусь, накопить и ждать чуда не смогу, если есть лишние деньги, то с удовольствием тратим на путешествие. Жизнь коротка, надо открывать мир.

 По вопросам карьеры, работы в 2015 году прогнозировали мотивацию на карьерный рост, на смену работы. Так и есть, так и должно быть. Работать на одной должности долго - это советская традиция, а в век движения и возможностей надо всегда идти вперед и добиваться этого. Я и в новом году буду думать о смене работы.

В целом 2015 год был успешным, как говорится, грех жаловаться. С новыми идеями встречу новый 2016 год!

 

Водолей (20 января – 18 февраля)

В 2015 году одной из главных тем 2015 года станут дружеские отношения. Некоторые люди исчезнут из жизни Водолеев, но со временем они осознают, что это к лучшему. Звезды обещают, что это будет неожиданное знакомство, которое очень быстро перерастет в романтические отношения. Водолеи, состоящие в отношениях, захотят обрести с любимым человеком больше дружеской близости.

Начиная с сентября, доходы Водолеев начнут быстро расти. Этому могут поспособствовать друзья, опять же через общее дело. На протяжении всего года Водолеям стоит прислушиваться к своей интуиции в вопросе финансов, не бояться рисковать и тратить деньги на предметы искусства, творчество. В 2015 такой подход может принести обогащение.

 

Лена ДИОДОРОВА, переводчик, блогер (г. Гуанчжоу, КНР):

- Сбылось практически все. В этом году было много общения и интеллектуальных открытий. В дружбе также было сказано, что некоторые люди исчезнут из жизни Водолеев, но со временем они осознают, что это к лучшему, – тоже сбылось. Но вот то, что касается доходов, не сбылось, скорее наоборот.

 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Представителей этого знака ждет насыщенный событиями год, особенно это касается карьеры и личной жизни. Многие Рыбы откроют в себе желание добиться определенного положения в обществе и приложат к этому немало усилий.

С января по сентябрь Рыб ожидает много пикантных ситуаций в личной жизни. Время с сентября и до конца года может стать одним из наиболее важных в личной жизни Рыб за последнее время. Кто-то решит связать себя узами браками, другие переедут к любимому человеку. Те, кто состоит в отношениях, переживут второй медовый месяц.

Финансовый вопрос будет беспокоить многих Рыб в 2015 году. Ожидается много непредвиденных трат, однако они компенсируются и нахождением новых источников дохода с марта по июль. В это время Рыбам стоит ожидать предложений подработки от коллег или начальства.

 

Надежда ГУРЬЕВА, журналист:

- У меня гороскоп совпадает с реальностью наполовину. Очень подходит часть по финансам. В этом году было много больших затрат, но были и поступления. Действительно предлагали подработки. Но финансовый вопрос все так же беспокоит. По части личной жизни как-то не показалось, что что-то совпадает с реальностью. В карьере тоже. Но общие описания вполне похожи. Даже где-то периоды совпадают.

 

Количество показов: 1854
Выпуск:  №148 (2522) от 25 декабря 2015 г.
Комментарии