2016 год: Близнецы узнают настоящую любовь, Тельцы будут бороться с завистью, а Скорпиону не будет равных в бизнесе

25.12.2015 
Количество показов: 501
Наступил момент, когда даже самые скептично настроенные люди, подогретые предновогодней суетой, бросаются читать гороскопы, чтобы узнать, каким будет для них следующий год.
«Эхо столицы» сделала подборку самых главных моментов будущего года, предрекаемых знакам Зодиака звездами в 2016 году.

Овен (21.03 – 20.04)

В 2016 году и без того бурный темперамент Овна будет многократно усилен неспокойным и энергичным характером года. Звезды обещают этому знаку Зодиака настоящую феерию эмоций и активности, из-за чего многие его поступки в 2016 году будут, что называется, «через край». Так уж получилось, что в год Красной Обезьяны чувство меры Овна способно не просто уйти на второй план, а исчезнуть вовсе.

Любовь. Ни решительность, ни уверенность в себе, ни тем более давление и нажим не смогут обеспечить должный успех на любовном фронте. Пользуясь в 2016 году этими приемами, Овен раз за разом рискует оказываться в роли навязчивого кавалера, третьего лишнего или отвергнутого поклонника.

Чтобы подобного не произошло, звезды советуют Овну быть максимально деликатным и романтичным в общении с любимым человеком.

Бизнес, деньги и карьера. В работе, бизнесе и карьере Овна в 2016 году ожидает парадокс: чем более рьяно и энергично он будет браться за дела, тем плачевнее обещает быть результат! Секрет же его успеха будет заключаться в спокойном равновесии и сдержанности. Овен в 2016 году должен следить за тем, чтобы не взваливать на свои плечи больше положенного.

 

Телец (21.04.-21.05)

Для Тельца 2016 год обещает быть очень удачным, проходя под жизнеутверждающим девизом: «Бери и делай!»! Телец удивится тому, сколько возможностей откроется перед ним. Так что в целом год продолжит позитивные тенденции предыдущего, за исключением одного маленького «но»: за что бы в год Красной Обезьяны Телец ни взялся, ему необходимо вспоминать о чувстве меры.

Еще один подвох, который, согласно гороскопу, ожидает Тельца, – это зависть окружающих. 2016 год обостряет в людях это качество, так что лучшее, что может сделать в таких условиях Телец, – это не выставлять свою удачливость напоказ.

Любовь. Тельцу в 2016 году будет, на удивление, легко заводить новые знакомства. Такое положение дел, с одной стороны, даст одинокому Тельцу отличный выбор и возможность найти свою вторую половинку. С другой же стороны, звезды предупреждают Тельца о том, что в год Красной Обезьяны его персона может стать камнем преткновения, почвой для раздоров и выяснения отношений.

Бизнес, деньги и карьера. Телец в 2016 году будет медленно, но верно двигаться вверх – год максимально усилит его деловые способности, заставляя делать деньги буквально из ничего! С другой стороны, многим такое продвижение может мозолить глаза. Вот почему в гороскопе Тельца на 2016 год присутствует большая вероятность ревности со стороны коллег, интриг и распускаемых против него сплетен. Чтобы этого избежать, старайтесь скрывать свои реальные достижения от завистливых глаз. И никогда не озвучивайте размеры зарплаты.

 

Близнецы (22.05 – 21.06)

В год Красной Обезьяны Близнецы будут еще более энергичными, еще более стремительными и нетерпеливыми, чем обычно. Пытаясь все на свете успеть, Близнецы не просто будут стараться быть везде, а действительно будут везде, и это может осложнить им жизнь. Ведь быть в десяти местах одновременно – все равно, что не быть нигде: есть большой риск ничего толком не успеть и не добиться.

Любовь. Близнецы в 2016 году непременно узнают, что такое настоящая любовь. Причем, вероятнее всего, не один раз. В каждый свой роман Близнецы в 2016 году сумеют вложить столько пыла и самых искренних ярких чувств, сколько многим не испытать и лет за десять…

Что же касается представителей этого знака Зодиака, уже находящихся в паре, то их отношения в 2016 году подвергнутся испытанию на прочность: вероятность увлечений и романов на стороне очень велика.

Бизнес, деньги, карьера. Близнецы в 2016 году способны получить все или ничего – причем результат будет зависеть целиком от них самих. Год Красной Обезьяны усилит их и без того огромную активность, заставляя с энтузиазмом браться одновременно за все дела.

 

Рак (22.06 – 22.07)

Рак в 2016 году наконец-то вылезет из своего панциря – гороскоп предоставляет ему массу возможностей раскрасить свою жизнь новыми приключениями и яркими красками! В год Красной Обезьяны Рак категорически не захочет ограничить свои интересы бытом и текучкой: ему захочется всеми правдами и неправдами выйти за рамки повседневных событий.

Любовь. Рака в 2016 году ожидают яркие чувства с экзотическим акцентом! При этом в год Красной Обезьяны такие нежданно вспыхнувшие чувства имеют все шансы получить продолжение и даже перерасти в настоящую любовь.

Если же у Рака уже есть любимый человек, год подарит ему все возможности для того, чтобы внести в привычные отношения массу разнообразия, море романтики и капельку авантюризма.

Бизнес, деньги и карьера. Что бы ни произошло у Рака в деловой сфере в 2016 году, можно твердо сказать одно: жизнь его скучной не будет! Не важно, как долго раньше он работал на одном месте без перемен, год Красной Обезьяны передвинет его фигуру по шахматным клеткам судьбы, суля перемены в должности, в круге обязанностей, в месте работы или в зарплате.

Единственное, звезды предостерегают Рака от того, чтобы в делах в 2016 году совершать непродуманные, спонтанные кардинальные шаги. Помните, любая импровизация хороша лишь тогда, когда она хорошо просчитана заранее.

 

Лев (23.07 – 23.08)

Лев в 2016 году будет все время находиться в центре внимания. Самое интересное, что для такого повышенного интереса не придется делать ровным счетом ничего.

Любовь. Лев в 2016 году имеет все шансы найти свою вторую половинку, если только он сумеет выбрать ее из большого количества вариантов. Чтобы в итоге в 2016 году положительных эмоций оказалось больше, чем отрицательных, звезды гороскопа советуют Льву быть разборчивее в знакомствах и связях, а если у него уже есть любимый человек – не давать ему поводов ревновать.

Бизнес, деньги и карьера. Лев в 2016 году будет особенно востребован на должностях, где надо уметь производить впечатление. В этом ему не будет равных! Не важно, как именно будет называться эта должность: лицо с обложки, учитель, политик, бизнесмен, менеджер, журналист, дипломат… В любой сфере, где от Льва потребуется обаяние и дар убеждения, он будет чувствовать себя как рыба в воде.

 

Дева (24.08- 22.09)

В 2016 году удача будет благоприятствовать большинству начинаний Девы. Такие ее качества, как дотошность, умение анализировать ситуацию и взвешивать свои силы сослужат ей отличную службу, ведь это именно те черты, которых в год Красной Обезьяны большинству окружающих будет не хватать, а у Девы, наоборот, будет в избытке.

Любовь. Дева в 2016 году способна свести с ума любимого человека своей ревностью. Звезды предупреждают, что если Дева не сумеет справиться с ревностью, то в 2016 году способна наделать немало ошибок, которые осложнят ее отношения с любимым человеком и могут даже разрушить их!

Бизнес, деньги, карьера. Деве в 2016 году судьба дает карт-бланш! Ее качества характера и деловые навыки будут выгодно выделять ее на фоне большинства коллег, давая преимущество в работе и в карьере. Есть большая вероятность того, что в 2016 году Дева продвинется по карьерной лестнице, получит более ответственную должность или получит прибавку к зарплате.

Однако особенно хорошо дела обещают идти у тех представителей этого знака Зодиака, которые занимаются самостоятельным бизнесом – в 2016 году у Девы есть шанс рывком вывести свой бизнес на новый уровень, опередив конкурентов.

Единственное, что может существенно помешать продвижению Девы в 2016 году, – это ее собственные эмоции и переживания. В год Красной Обезьяны личная жизнь Девы может сильно влиять на ее рабочие дела, временами выбивая из колеи и делая рассеянной.

 

Весы (23.09-22.10)

В год Красной Обезьяны звезды гороскопа будут настроены к Весам чрезвычайно благосклонно, помогая им выйти на новый уровень – и по доходам, и по качеству жизни, и по положению в обществе.

Любовь. Весы в 2016 году способны завоевать сердце любимого человека, даже если раньше считали, что ни единого шанса на взаимность у них нет! Что же касается Весов, у которых уже есть любимый человек, год Красной Обезьяны откроет перед ними массу возможностей для укрепления отношений и осуществления совместных замыслов.

Бизнес, деньги и карьера. В работе, бизнесе и карьере 2016 год обещает стать для Весов таким же успешным, как и в других сферах жизни. Единственный нюанс: наибольшую отдачу Весы смогут получить в тех делах, которые ранее уже продумали или начали. Проекты, задуманные или начинающиеся в 2016 году с «нуля», не помогут Весам добиться тех же высот, хотя и могут оказаться перспективными.

Правда, Весам не стоит забывать и об обратной стороне успеха – зависти. Год Красной Обезьяны обострит в людях это чувство, заставляя обсуждать Весы за спиной или даже плести интриги. Чтобы этого избежать, Весам есть смысл вести себя скромнее, не давая возможности окружающим узнать об их больших и маленьких победах.

 

Скорпион (23.10 – 21.11)

Ключевым словом для Скорпиона в 2016 году будет слово «Ревность», и с этим ему придется как-то бороться. Звезды советуют Скорпиону в год Красной Обезьяны избавиться от негатива и перевести свою ревность в соревновательную плоскость, чтобы, выражаясь словами психологов, превратить лимон в лимонад.

Любовь. В плане любви и отношений 2016 год обещает оказаться для Скорпиона беспокойным. В год Красной Обезьяны в его отношения с партнером может вмешаться ревность, и Скорпиону будет нелегко справиться с ней. Впрочем, звезды обещают, что для многих представителей этого знака Зодиака именно ревность станет в 2016 году основной движущей силой, которая и в работе, и в личной жизни будет толкать Скорпиона на настоящие подвиги. Чтобы обернуть энергию ревности себе на пользу, Скорпиону достаточно направить ее на реальных или вымышленных соперников, стараясь во всем их опередить.

Бизнес, деньги и карьера. В работе, бизнесе и карьере Скорпиону в 2016 году не будет равных. В год Красной Обезьяны у него появится множество стимулов для того, чтобы двигаться вперед, но главным среди них окажутся не деньги и не продвижение в карьере, а ревность к достижениям коллег. Движимый этим двойственным чувством Скорпион в 2016 году способен свернуть горы, доказывая всем (и в первую очередь себе самому), что способен на большее, чем остальные.

 

Стрелец (22.11 – 21.12)

Главное, что может помешать Стрельцу в 2016 году, – это обилие мишеней, то есть целей. В год Красной Обезьяны его будут обуревать самые разнообразные желания, планы, фантазии и мечты. Ощущая огромный прилив энергии, Стрелец будет чувствовать себя в силах взяться сразу за все, подвох же заключается в том, что это чувство обманчиво.

Любовь. В 2016 году чувства Стрельца не будут отличаться постоянством, заставляя его быстро вспыхивать и быстро остывать, переключаясь с одного объекта влюбленности на другой.

Чтобы в 2016 году личная жизнь Стрельца не превратилась в череду флиртов, скандалов, расставаний и новых романтических встреч, ему необходимо быть искренним и честным со своим партнером. А главное – научиться отличать сиюминутные желания и увлечения от настоящих чувств.

Бизнес, деньги и карьера. Стрельцу в 2016 году в делах надо быть осторожнее: он способен на необдуманные, поспешные поступки! Какая бы отличная (на первый взгляд) идея в год Красной Обезьяны ни пришла в голову Стрельцу – поменять место работы, взяться за новый проект, взвалить на свои плечи больше ответственности или переориентировать свой бизнес – ему необходимо подождать, чтобы идея отлежалась. Можно подождать и месяц, но желательно весь год. Иначе Стрелец в 2016 году рискует понести убытки, совершить немало ошибок и вообще потратить массу сил и времени на то, чтобы в итоге потерять больше, чем приобрести.

 

Козерог (22.12 – 20.01)

Для Козерога 2016 год обещает быть максимально успешным. Год продолжает позитивные тенденции предыдущего и даже обещает стать более плодотворным: звезды в год Красной Обезьяны входят в абсолютный резонанс со спокойным и упорным характером этого знака Зодиака.

Любовь. Практичный Козерог в 2016 году узнает, что такое настоящая романтика! Даже если он уже много лет состоит в браке, год Красной Обезьяны подарит ему массу свежих впечатлений и незабываемых чувств! Головокружительный роман и водоворот ярких эмоций – самое малое из того, на что могут рассчитывать представители этого знака Зодиака.

Бизнес, деньги и карьера. Удивительно, но в 2016 году работа будет занимать в жизни Козерога гораздо меньше времени и места, чем раньше! Это не означает, что он откажется от достижения поставленных задач, просто в его жизни вдруг может появиться немало других интересов. Впрочем, звезды  обещают, что такая разгрузка в целом пойдет Козерогу на пользу, расширяя его кругозор и обостряя ощущения.

 

Водолей (21.01.-19.02)

2016 год обещает быть очень удачным для Водолеев, посвятивших себя науке, учебе и творчеству: Водолей, как заправский фокусник, способен доставать из шляпы все новые и новые идеи – одна креативнее другой. Больше того, если обычно Водолей привык своими идеями разбрасываться, не всегда доводя их до конца, то в год Красной Обезьяны большинство из них будут в той или иной степени воплощены в жизнь.

Любовь. Звезды предупреждают представителей этого знака Зодиака: чтобы обрести счастье в любви, вам просто необходимо настроиться на постоянство. Это особенно актуально с учетом того, что 2016 год обостряет ревность – помните об этом, чтобы своими словами или поступками не разбудить в любимом человеке спящего Отелло.

Бизнес, деньги и карьера. В деловом плане 2016 год обещает быть для Водолея успешным: его креативные идеи будут востребованы как никогда! Красная Обезьяна максимально усилит в Водолее деловые качества, помогая ему не только быть генератором перспективных идей, но и доводить свои проекты до ума, извлекая из них хорошую прибыль.

А вот в отношениях с коллегами Водолею следует быть дипломатичней и осторожней. В 2016 году он может раз за разом становиться эпицентром конфликтов и споров, так что звезды гороскопа советуют ему внимательно следить за тем, что он говорит.

 

Рыбы (20.02 – 20.03)

Звезды в 2016 году советуют Рыбам не плыть против течения. Доверьтесь интуиции, чтобы использовать то огромное количество позитивных моментов, которые предоставит вам жизнь! В год Красной Обезьяны Рыбы смогут осуществить многие свои планы и мечты, но только в том случае, если будут действовать без надрыва, не пытаясь, вопреки обстоятельствам, пробить бетонную стену лбом.

Любовь. Год Красной Обезьяны предоставляет Рыбам шанс встретить любовь всей своей жизни. Если же Рыбы уже состоят в паре, наступающий год для них – отличное время для того, чтобы сделать решительный шаг вперед: начать жить вместе, жениться или выйти замуж, завести ребенка.

Бизнес, деньги и карьера. Рыбам в деловой сфере в 2016 году необходимо быть очень гибкими – у них вряд ли получится хоть один проект, где они попробуют идти напролом. Зато в делах, где Рыбы не пытаются переломить ситуацию под себя, а подстраиваются под обстоятельства, их ожидает успех.

Лучшей стратегией для Рыб в 2016 году будет поиск обходного нестандартного пути для решения возникшей проблемы. Иными словами, для Рыб важно не зацикливаться на непосильных задачах, а спокойно отступить, чтобы уделить время другим, более доступным для решения (а значит и более перспективным) делам.


Источник: 1001goroskop.ru

Количество показов: 501
Выпуск:  №148 (2522) от 25 декабря 2015 г.