Восточный гороскоп на 2016 год: привилегий не будет!

26.12.2015 
Количество показов: 546
По восточному календарю Новый год наступает с 8 февраля 2016 года и продлится по 28 января 2017 года. Восточные мудрецы говорят, что в год Огненной Красной Обезьяны никому из знаков китайского гороскопа предпочтений не будет. Не всем судьба будет благоволить, схитрить или добиться привилегий обманом не выйдет.

Китайский гороскоп на 2016 год представлен именно так, чтобы, основываясь на восточных астрологических прогнозах в удобной для читателя форме, предупредить о возможных событиях года и тем самым сгладить резкие углы и повороты грядущего периода.

Итак, что же ждет нас в наступающем году?


Крыса (1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008)

Обезьяна и Крыса не очень совместимы: они не то чтобы враждуют друг с другом, скорее, просто не понимают. Обезьяна любит жить интересно, динамично и весело, а Крыса предпочитает искать корм, обустраивать гнездо и бороться за лидерство. Вы слишком серьёзны и домовиты для того, чтобы понравиться покровителю 2016 года.

Тем не менее, год будет не таким плохим, как может показаться на первый взгляд.

В 2016 году любовная сфера порадует Крыс оживленностью и непредсказуемостью. Крысы будут стаями влюбляться в неординарных личностей, выделяющихся из толпы, правда, в длительности чувств китайский гороскоп на 2016 год Обезьяны сомневается.

Главным оружием Крыс-бизнесменов станет не сила или острые зубы, а интеллект. Осторожность и внимательность понадобятся вам в период царствования Обезьяны. Держите нос по ветру: возможно, благоухающая заманчивыми перспективами сделка на самом деле с душком, и только ваш тонкий нюх способен распознать неприятный запах.

Офисным грызунам гороскоп советует в 2016 году держаться вместе, ведь Крысе для жизни нужна стая. Вы же видите смысл своей жизни в том, чтобы забраться повыше, а выбиться в лидеры получится только в команде.

Совет: не откладывайте запланированные дела, однако при их реализации рассчитывайте на себя, а не на благосклонность высших сил.

 

Тигр (1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)

Год Обезьяны обещает быть продуктивным и страстным, так что усатым-полосатым не придётся жалеть о бездарно потраченном времени. Скорее вы станете сокрушаться, что такой интересный год промелькнул, как стремительная комета, и скрылся в дали.

В плане отношений гороскоп не обещает человечеству спокойного плавания, попутного ветра и удобных гаваней. Год Обезьяны попахивает садомазохизмом, так что будет больно, но приятно. Китайский гороскоп советует Тигру в 2016 году смириться с тем, что его избранник отказывается жить по навязываемым правилам. Выработайте совместными усилиями свод законов, который устроит вас обоих.

В работе 2016 год позволит Тигру проявить свою страстную, энергичную натуру, однако не всегда проявляемые лидерские качества будут играть на руку своему владельцу. Тиграм необходимо постоянно чувствовать грань между болезненной манией уничтожения соперников и здоровым азартом охотника. В год Обезьяны нелегко придётся тем Тиграм, которые никогда не работали в команде.

Совет: найдите себе дополнительное занятие, которое избавит вас от ненужных мыслей и позволит улучшить материальное положение. В Год Обезьяны Тигр должен заниматься делом, вместо того чтобы гоняться за собственным хвостом и рычать на отражение в зеркале.

 

Дракон (1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)

Стихия 2016 года Обезьяны – это Огонь, а Дракон принадлежит к стихии Земли, и эти силы, как правило, не вступают в противоборство друг с другом. Вряд ли в год Обезьяны пламя начнёт выжигать траву на почве, а земля – забрасывать жар костра. Китайский гороскоп предрекает, что вы будете сами по себе, а Обезьяна - сама по себе. В год Обезьяны Дракон может заниматься, чем угодно, а угодно ему многое.

В семейной жизни Дракон окажется привередливым партнёром. В части романтического противостояния гороскоп советует в 2016 год Обезьяны не лезть на рожон и проявить чуть больше гибкости. Если вы чувствуете, что жизненные принципы идут вразрез со счастливым будущим или собственным здоровьем, то мы советуем ими пренебречь.

Драконам, которые уже нашли себе спутника жизни, гороскоп советует в 2016 году задуматься, насколько партнёр доволен текущей ситуацией. Драконы, которые вовремя не почувствуют в любимом человеке надлома и внутренней дисгармонии, рискуют неожиданно остаться в одиночестве. Полбеды, если вы лишитесь привычного уюта и заботы, и настоящая катастрофа, если вы останетесь с разбитым сердцем. В 2016 году Обезьяны будьте внимательнее к чувствам и желаниям окружающих людей, и тогда вы успеете повернуть ситуацию в выгодную для себя сторону.

В бизнесе Дракон не станет ходить вокруг да около, да это и не получится, учитывая особо крупные размеры существа. Ваша сила заключается в том, что вы привыкли действовать с грандиозным размахом и без тормозов. Бетонные стены начнут крошиться под вашим весом, как песочные куличики, а соперники не смогут пробить ни вашей бронебойной шкуры, ни непоколебимого спокойствия.

Молодые Драконы, которые в бизнесе только становятся на крыло и боятся летать высоко, должны преодолеть эту боязнь.

Совет: в 2016 году в любой ситуации ведите себя с достоинством, присущим вашему мифологическому покровителю, и тогда никакие гримасы и ужимки Обезьяны не смогут вывести вас из равновесия!

 

Лошадь (1930, 1942, 1954,1966, 1978, 1990, 2002, 2014)

В 2016 году Обезьяны рождённых под знаком Лошади спасут не золотые руки, а золотые пальцы, а точнее один палец – средний. Эта поистине универсальная часть тела с успехом заменит вам волшебную палочку, отгоняя прочь плохое настроение, беды и надоедливых личностей.

Если вы научитесь применять его по назначению, то с удивлением обнаружите, что домой можно возвращаться вовремя, если не делать чужую работу, а свободное время гораздо приятнее тратить на себя любимого.

В любовном плане 2016 год Обезьяны является одним из самых благоприятных периодов для скакунов. Лошадей будут любить и ценить за природные черты: любознательность, лёгкий характер, веселость и оптимизм.

В работе вы останетесь той же сильной, трудолюбивой и целеустремлённой личностью, как и ранее.

В части здоровой деловой конкуренции конёк Лошади в год Обезьяны – это открытое противостояние. Не опускайтесь до закулисной борьбы, всё равно вместо секретной операции у вас выйдет нелепая комедия положений. Лошади следует вести дела прямо и честно.

Совет: никогда не забывайте о том, что о теплом стойле и кормушке с сеном, кроме вас, никто не побеспокоится, так что снимайте розовые очки и прощайтесь с жизненной позицией, что «человек человеку друг, товарищ и брат». Немного здоровой любви к себе вам явно не повредит.

 

Обезьяна (1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016)

В 2016 году Обезьяны могут кричать «оу-е!» и пускаться во все тяжкие, ведь год Обезьяны целиком и полностью принадлежит этому знаку китайского гороскопа.

В любовном плане события станут складываться просто великолепно. Вряд ли вам захочется спокойных отношений и уютных семейных вечеров (их гороскоп и не предрекает), а вот страстей и взрывных эмоций хватит с избытком. К сожалению, природная любвеобильность не позволит вам остановиться на постоянном партнёре, дать ему клятву верности и повести под ручку в ЗАГС. Вторые половины Обезьян не должны требовать от этого знака Зодиака остепениться, определиться и приступить к сооружению семейного гнезда, ведь вертлявым сердцеедам в 2016 году захочется совсем не этого.

2016 год полон карьерных перспектив, и если Обезьяна сконцентрируется на работе, то она заметно продвинется на пути к высшим сферам. Гороскоп даёт надежду на то, что в этом году вы найдёте перспективный проект, в который начнёте вкладывать силы, время и деньги.

Несмотря на то, что 2016 год Обезьяны подарит громадное количество возможностей, некоторые из вас не успеют разыграть свои главные козыри. Обезьяны начнут метаться от одного перспективного проекта к другому, затем забросят оба дела на полпути и переключатся на третье. Гороскоп предупреждает, что непостоянство в вопросах бизнеса способно выйти представителям вашего знака боком, подпортив репутацию и ухудшив материальное благосостояние.

Совет: не давайте природной жадности одержать верх над разумом. Помните, что один свежий банан в руках предпочтительнее целого вагона тропических плодов, гниющих на таможне.

 

Собака (1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006)

В 2016 году Обезьяны Собаки неожиданно зададутся вопросом: «А почему, собственно, я должна охранять дом и сидеть безвылазно на цепи за миску корма и обглоданную кость?» Родные и друзья этого знака Зодиака должны приготовиться к тому, что верная и жертвенная Собака вдруг перестанет быть таковой.

В 2016 году помощи от Собаки дождутся только псевдострадальцы с уровнем «Профессионал», а дилетантов и любителей она легко раскусит и отправит по классическому русскому маршруту.

В эмоциональном плане Собака станет чуть более скрытной и сдержанной, но природное чутьё поможет не упустить свой шанс и позволит признаться в пламенных чувствах в самый верный момент.

Чего гороскоп не советует Собакам делать в год Обезьяны, так это пускаться в свободное плавание по бушующим волнам частного бизнеса. Имейте в виду, что сейчас для вашего знака наступил сезон штормов, поэтому предпринимать какие-либо коммерческие плавания крайне опасно.

В 2016 году Обезьяны сделайте выбор в пользу сытой жизни и не драматизируйте сложившееся положение вещей. Даже если вам до тоскливого воя надоело сидеть в будке на цепи, не меняйте сытую жизнь на бродячую свободу.

Совет: живите так, чтобы окружающие люди кусали себе локти и литрами пили валерьянку от зависти!

 

Бык (1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009)

Покровительница этого периода Обезьяна не оставит своего собрата в одиночестве. Возможно, эти животные не совсем близки, но это не мешает уважать друг друга. Обезьяна ценит Быка за его энергичность и силу духа, поэтому проблем от неё ждать не стоит. В год Обезьяны вас ожидает не лесной пожар, а уютное пламя камина. На протяжении всего периода у большинства людей на сердце будет тепло и легко.

В работе Быкам достанется каменистая пустошь, на которую ещё не ступала нога человека, так что гороскоп советует представителям этого знака затянуть пояс потуже и приготовиться к нелегким временам. Вам придётся столько работать, вставая засветло и ложась за полночь, что жизнь деревенского быка покажется вам курортом. Вполне возможно, что начальство решит взвалить на представителя земной стихии дополнительный груз, обозначив это красивой формулировкой «для развития» или «с целью обмена опытом».

Совет: следует помнить, что успех не складывается из одного трудолюбия и согласия работать сутками. Для того чтобы выбиться в дамки, необходимо в нужное время в нужном месте стукнуть кулаком по столу и показать окружающим людям, кто в доме хозяин.

  

Кролик (1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Теоретически 2016 год Обезьяны должен стать для Кролика успешным, динамичным периодом, так как взаимодействие двух покровительствующих этому времени стихий – Огонь и Дерево – даёт жаркое пламя, однако на деле всё окажется немного сложнее. Люди, для которых жизненный успех – это вопрос жизни и смерти, должны без устали носить тяжёлые вязанки с сучьями-веточками, а вот тем, кого текущее положение вещей вполне устраивает, китайский гороскоп советует залечь на диван и подождать более благоприятного периода.

Любовная сфера порадует вас тишиной и благодатью. Мягкий и добрый Кролик почти наверняка обретет личное счастье и сделает счастливым своего партнёра. Если вы одиноки, то в 2016 году стоит поискать вторую половину, чтобы не куковать свой век в одиночестве.

В бизнесе Кролики должны попробовать свои силы в долгосрочных проектах и многоходовых операциях, ведь природная предусмотрительность и умение просчитывать действия противников помогут построить безошибочную тактику.

Совет: в 2016 году не лезьте на рожон и ищите влиятельных союзников, тогда у вас есть возможность въехать в счастливую жизнь на их спине.

 

Змея (1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

В 2016 году Обезьяны Змея будет одним из самых загадочных знаков восточного гороскопа. Угадать со стопроцентной уверенностью её мотивы, настроения и жизненные цели практически невозможно, так что окружающих их людей в год Обезьяны ждёт масса сюрпризов.

В 2016 году Змеи станут завидными возлюбленными, если встретят своего человека. Вы чувствуете партнёра всей кожей, поэтому для того, чтобы понять его желания, вам не нужны глаза или уши. Помните, что без припарок из комплиментов, нежных слов и заботы отношения постепенно зачахнут и угаснут.

В деловом мире Змее придётся стать бескомпромиссной и жестокой. Если вы можете проглотить жертву целиком, то глотайте! Желательно сделать это на глазах у многочисленных соперников и завистников, чтобы в будущем неповадно было вставать у вас на пути. В год Обезьяны гороскоп советует Змее продемонстрировать жёсткость характера и бескомпромиссность решений, иначе кровожадные конкуренты пустят её на портмоне. К сожалению, в год Обезьяны бизнес потребует от нас поступков, которые будут идти в разрез с человеколюбием, милосердием и благородством. Вам придётся лгать, подтасовывать результаты, интриговать и убирать ненужных людей.

Совет: не увлекайтесь идеями мести и собственного лидерства, ведь навязчивые мысли и мании ещё никого до добра не доводили!

 

Петух (1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005)

Если ваш небесный покровитель – Петух, то приготовьтесь к тому, что в 2016 году на вашем птичьем дворе будут лететь пух и перья.

Первая арена, на которой Петуху придётся дать достойный отпор конкурентам, – это любовный ринг. Хвостатых султанов ждёт обычное соперничество за внимание противоположного пола. Если вторая половина вам дорога, то лучше начать ритуал ухаживания как можно раньше, чтобы ко времени появления на горизонте противников избранник был уже очарован, прикормлен и окольцован.

Люди, ещё не определившиеся, является ли текущий партнёр их настоящей второй половинкой, в 2016 году Обезьяны столкнутся с нелёгкой проблемой выбора.

В 2016 году Петухи будут с энтузиазмом корпеть над самыми запутанными делами и решать бизнес-головоломки. В год Обезьяны  гороскоп советует Петухам обратить особое внимание на свой имидж внутри рабочего коллектива. Если окружающие считают вас надменным пустозвоном, то нужно срочно исправлять ситуацию!

Совет: меньше выпячивайте грудь колесом и не щёлкайте клювом, тогда ваши лидерские позиции будут вне опасности!

 

Овца (1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015)

2016 год Обезьяны станет неоднозначным периодом в жизни людей, родившихся под знаком Овцы. Некоторые назовут его временем испытаний и трудностей, а другие – возможностью стать сильнее и опытнее. В общем, всё зависит от мировоззрения и концентрации оптимизма в нашем организме.

Свободным Овцам в 2016 году гороскоп советует сделать ставку на свою природную искренность и прямолинейность. Кудрявые скромники должны побороть в себе желание казаться лучше, красивее и смелее, чем они есть на самом деле.

Овцам, чьё сердце успела пронзить стрела Купидона, в 2016 году пора прекратить страдать втихомолку. Бросьте медитировать на фотографию предмета воздыханий и наберитесь смелости завязать с ним ненавязчивый разговор. Мы вас уверяем, что Обезьяна – это мастер диалогов «ни о чём», и она обязательно подскажет пару-тройку тем растерянному влюблённому.

На работе китайский гороскоп настоятельно советует Овцам взять себя в руки и подвергнуть чересчур горячие эмоции заморозке в криогенной камере. В 2016 год Обезьяны на вас обрушится огненный шквал дел и проектов, так что постарайтесь не сыграть в жизненной постановке роль обуглившегося шашлыка.

Совет: не принимайте от госпожи Судьбы крупных подарков, если не уверены, что подобные вещи вам по карману.

 

Свинья (1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007)

На 2016 год Обезьяны у китайского гороскопа нет особых советов для Свиньи. Свинья принадлежит к одному из немногих знаков, в чью жизнь вертлявая покровительница этого периода предпочтёт не соваться. Вы можете без опасений следовать намеченным планам и не опасаться

В любовной сфере некоторые Свиньи в 2016 году вообразят себя дикими кабанами – свободными и неуправляемыми. Им захочется покутить, покуролесить, завести любовницу или вскружить голову сразу нескольким представителям противоположного пола. Гороскоп не советует своим подопечным пускаться во все тяжкие, ведь дикая природа полна опасностей и ловушек

У пар, которые готовы к семейному уюту и совместному быту, дела в 2016 году пойдут в гору. Влюблённые, наконец, обретут долгожданную гармонию и взаимопонимание.

В работе Свиньям придётся проявить усердие и смекалку. К сожалению, ухаживать за нами и обеспечивать сытным трёхразовым питанием нас никто не станет, зато и риска быть поданным к праздничному столу, с яблоком во рту, тоже нет. Вам придётся много трудиться, причём не в роли надзирающего за ходом работ лица, а в качестве простого исполнителя.

Совет: следуйте своим путем и не бойтесь вываляться с ног до головы в грязи. В конце концов, кто сказал, что грязевые ванны вредны?


Источник: astroscope.ru

Количество показов: 546
Выпуск:  №148 (2522) от 25 декабря 2015 г.
Комментарии