Самый юный блогер

02.08.2018 
Количество показов: 7
Правда, самый юный он в «Битве блогеров». Но, несмотря на то, что он молод – ему всего 21 год, и он только недавно закончил вуз и стал бакалавром - имя его хорошо известно в среде молодежи и ютьюберов. Кирка, или в миру Кирилл Старостин.
Справка «ЭС»
Якутский YouTube-блогер Кирилл Старостин - каналы «Кирка!» - 23 тысячи подписчиков и «Отважный Кирка» - 3 тысячи подписчиков.


Эта «Битва» для него скорее вызов: «А на что я способен?», «А как далеко зайду?»  А квартира – это суперприятный бонус. 
- Я увидел рекламу «Битвы» в соцсетях и сразу заинтересовался этим проектом. Я же блогер, который ведет деятельность в YouTube, так почему бы и нет? Попробовать можно всегда. Для меня этот конкурс интересен тем, что я могу завести новых друзей, приобрести полезные связи. К тому же такой крутой бонус в виде квартиры.
Но, получив первые задания, я понял: это немного не то, что я себе представлял. Я не мог поверить в то, что прошел первый этап и перешел во второй. До сих пор  помню это ощущение радости. Даже если квартиру выиграть не получится, то я не расстроюсь. Ведь самое главное - это не приз, а скорее новые знакомства и неповторимый опыт в прежде непривычных для меня направлениях.  И я  благодарен организаторам за то, что они нам дали возможность проявить себя.


Справка «ЭС»
В рамках Года добровольца и волонтера в Российской Федерации и Года новаторства в городском округе «город Якутск» в столице республики 9 апреля стартовал социальный шоу-проект «Битва блогеров», главным призом которого станет 1-комнатная квартира.
Проект нацелен на создание положительного имиджа города в медиапространстве, социальных сетях, а также вовлечение населения в городские акции, проекты.
Организаторами конкурса выступили городской портал OneclickYakutsk и строительная компания «Трансстрой» при поддержке Окружной администрации города Якутска.
Имя победителя станет известно 8 сентября, когда завершится народное голосование. Оно будет проходить на сайте OneclickYakutsk. 

Количество показов: 7
Выпуск:  №30 (2659) от 2 августа 2018 г.
Комментарии