Лучшая мастерица «Лучиков света»

14.12.2018 
Количество показов: 91
На прошлой неделе состоялся конкурс мастер-класс по рукоделию, который организовала благотворительная общественная организация «Лучики света».

Лучшую мастерицу выбирали среди мамочек, воспитывающих детей с ДЦП и тяжелыми неврологическими нарушениями. Конкурс направлен на популяризацию рукоделия, рекламу ручного труда.
В большинстве случаев мамы сидят дома, не имеют возможности выйти на работу и  зарабатывать. Мы решили поддержать наших мам и провели серию мастер-классов по рукоделию. Наша первая участница – Мария Махатырова сделала красивые бумажные ростовые цветы. В этот день она продемонстрировала свои способности и таланты и провела несколько мастер-классов. 
Всего участвовали 14 мамочек, по итогам мастер-класса жюри решили, что будут только три первых места: это Анна Никифорова, номер 2 @nikanya, Елена Левченко, номер 10, Мария Махатырова, номер 1 @big_flower888 они получают от магазина «Канцпроф» @kancprof_art_ykt по 5000 руб. 
Все участники получают грамоты и в подарок новогодние кружки. Кроме того каждый из членов жюри ещё учредил свой приз. Так, Вардуш Погосян, номер 3, Виктория Матвеева, номер 5, Мария Опподунова из г. Нюрба, номер 14 получают сертификаты от магазина «Маркетхолл» @marketyktru на 1000 рублей, продукцию ИКЕА, сертификат от кафе «Блин Хаус» @blinhouse_ykt. 
Специальный приз от газеты «Эхо столицы» достался Надежде Мустафиновой. Кроме того, специализированный приз получают Александра Чернова, Вардуш Погосян и Виктория Матвеева. Приз зрительских симпатий – книгу, получает Мария Опподунова.

Количество показов: 91
Выпуск:  №49 (2678) от 13 декабря 2018 г.