Третий день голосования

29.06.2020 
Количество показов: 330
Участок № 703,  ул. Каландаришвили 34. Проголосовало: 38 человек в помещении, вне помещения - 4 человека на 15:10. Все условия для безопасности соблюдены (были представлены маски, перчатки, соблюдалась дистанция и размещены метки (дистанция)).

Участок № 704, ул. Каландаришвили, 34. Проголосовало: 54 человека на 15:15 часов. Все условия для безопасности соблюдены (были представлены маски, перчатки, соблюдалась дистанция и размещены метки (дистанция)).

Участок № 710, ул. Петровского, 6. Информация конфиденциальна. Все условия для безопасности соблюдены (были представлены маски, перчатки, соблюдалась дистанция и размещены метки (дистанция)).
 
Участок № 714, ул. Ярославского, 27. Проголосовало: 53 человека на 14:18 часов. Все условия для безопасности соблюдены (были представлены маски, перчатки, соблюдалась дистанция и размещены метки (дистанция)).
 
Участок № 716, ул. Орджоникидзе, 28. Информация конфиденциальна. Все условия для безопасности соблюдены (были представлены маски, перчатки, соблюдалась дистанция и размещены метки (дистанция)).
 
Участок № 717, ул. Шавкунова, 63 Информация конфиденциальна. Все условия для безопасности соблюдены (были представлены маски, перчатки, соблюдалась дистанция и размещены метки (дистанция)).

Участок № 798, ул. Маяковского, 75а. Проголосовало: на 8 утра 29.06.2020 г. (за три дня) проголосовало в помещении – 130 человек, вне помещения – 16 человек.
Все условия для безопасности соблюдены (были представлены маски, перчатки, соблюдалась дистанция и размещены метки (дистанция)). 
  
Участок № 805, ул. Шавкунова. 143 человека проголосовало - в помещении, вне помещения.


Что, если у голосующего температура?

Юлия Шилова, председатель избирательной комиссии № 805:

- У нас на участке по списку 1013 человек и прикрепленные 55 человек (они прикрепились до 21 числа). В основном избиратели подходят днем, после 10. Каждые 15 мин проходит дезинфекция зала, также до 17 часов осуществляется прием вне помещения. 

Если человек находится на самоизоляции или не хочет приходить в участковую комиссию, то человек может позвонить нам или же обращается в территориальную участковую комиссию и устно предоставляет заявку на голосование вне участка. Мы проверяем заявку, обработав информацию, организуем выездное голосование. Бюллетень проголосовавшего на дому помещается в переносной ящик, далее на участке ящик вскрывается и бюллетень перемещается в сейф-пакет. 

Мы следуем всем правилам безопасности, на всех участках есть разметки для соблюдения дистанции и схемы передвижения. Перед входом измеряем температуру, дезинфицируем руки, выдаем маску, перчатки и одноразовые ручки. 

Если у избирателя температура превышает допустимую норму, мы его просим пройти в отдельное помещение, где его ждет полностью экипированный член избирательной комиссии. Будь у человека температура или нет, человек имеет право голосовать и мы не вправе в этом ему отказывать. После того, как он проголосовал, мы вызываем скорую и передаем медицинскому персоналу.
 

Количество показов: 330