"Пломбир" впереди

10.11.2010 
Автор: Аргылов Никита
Количество показов: 258
Казалось бы, вся веселость и находчивость команд, накопившаяся за летние месяцы, была исчерпана во время открытия сезона в сентябре.
Но не тутто было. В субботу, 30 октября, в стенах культурного центра университета прошли игры 1/4 финала студенческой лиги КВН СВФУ.

В расширенном варианте игры команды презентовали свои визитки, «размялись» в интеллектуальном конкурсе и озвучивали отрывки из художественных фильмов.

«Визитка» и «озвучка» прошли на «ура»! Команды были подготовлены более или менее. А вот с «разминкой», ребята, вышла заминка: ведущий КВН Михаил Гасанбалаев точно оценил уровень конкурса следующей фразой: «Разминка подошла к концу, и слава Богу!».

Игру пяти команд – «Большие города» (ЯГСХА), сборной Якутского экономико-правового института, «Пломбир», сборной Института физической культуры и спорта, «Факультет» – оценивали члены жюри в составе Александра Сусоева, Руслана Очирова, Руслана Тимофеева, Ивана Яцко во главе с Анатолием Семеновым.

Абсолютным победителем стала команда «Пломбир», набрав сумму 16,4 балла. По словам Руслана Тимофеева, все в детстве любили пломбир, оказывается, что с возрастом вкусы не меняются... Его позицию поддержал председатель жюри Анатолий Семенов: ««Пломбир» звездит!».

На втором месте оказалась команда первичной профсоюзной организации студентов СВФУ «Факультет». Зрителю особенно понравилась «факультетская» шутка «Белый снег… чертов лед». Третье место заняли «Большие города», которые вполне могли занять и второе место, но из-за провала в конкурсе «разминка» им пришлось радоваться лишь прохождению в полуфинал студенческой лиги.
Количество показов: 258
Выпуск:  Выпуск № 84 от 05.11.2010 г.
Комментарии