Love is...

15.12.2009 
Автор: Винокурова Екатерина
Количество показов: 282
Эти оттенки я решила написать немного иначе: не делиться мыслями, не рассказывать истории, а обратиться.
Как бы мы сильно не любили человека, иногда не можем сказать ему всей правды, с другой стороны, хочется иногда поделиться своими чувствами с другими. Данное обращение - скорее и то, и другое. Здесь мое понятие и определение слову «любовь». Если кто-то найдет мое признание банальным, я ничуть не огорчусь, поскольку буду уверена, что не единственная испытываю эти чувства, а значит, и любовь на самом деле есть. Возможно, кто-то и вовсе не поймет и оспорит меня. Но дело не в этом, целью является натолкнуть кого-то на размышления, и чтобы этот кто-то когда-нибудь обязательно дал свое определение…

Когда я смотрю в твои глаза – кружится голова, когда вижу губы, непременно хочется завладеть ими, когда держу тебя за руку – чувствую себя защищенной. А что и говорить, когда я обнимаю тебя, такого сильного, теплого, нежного, доброго, милого и заботливого. В такие моменты сердце стучит намного быстрее, и где-то внутри становится теплей. Я впадаю в сказочную эйфорию, в которой от безумной страсти и тяги к тебе кружится голова.

Когда тебя нет рядом или же ты далеко, я не грущу, я не скучаю, я просто знаю, что ты дышишь со мной тем же воздухом, наблюдаешь тот самый снег за окном, смотришь те же передачи и слушаешь наши любимые песни.

Никогда не думала, что найду человека, которого буду знать так же хорошо, как себя. Естественно, ты не идеален, часто нервничаешь по пустякам, иногда тупо теряешь голову, срываешься. Но ведь я сумела найти тот самый стержень внутри тебя, за счет которого все твои недостатки искореняются. Признаюсь честно, ты не снился мне, и совсем не таким я представляла в детстве своего принца на белом коне, я никогда не слышала твоего голоса… Но всё же ты пришёл, и ты со мной, такой какой есть – настоящий принц – худенький, миниатюрный, с четкими чертами лица, только не на коне, а на мотоцикле (который, к несчастью, ты разбил :).

Да, мы часто друг друга не понимаем, но ведь всё это ведет нас к размышлениям, к уступкам, к компромиссам. Мы с тобой похожи, но одновременно в нас есть полные противоположности.

Мы любим молчать в ответственные моменты, или же наоборот ляпнуть что-то глупое и неуместное, когда не надо. Часто дразним друг друга и кричим, кричим долго и упорно, как последний раз в жизни. В этот ор мы вкладываем абсолютно всё, весь тот негатив, который копится; всё былое, которое абсолютно не вяжется с нашим скандалом. Потом переходим на личности, и, в конце концов, глупой фамильярностью заканчиваем наше шоу. И все же, в хорошие моменты, мне хочется смотреть на тебя всегда, видеть твою искреннюю улыбку и бесконечно целовать… нежные губы, чувствуя теплое, непрерывное дыхание.

Это все, что мне нужно. Любовь ли это? Вряд ли! Это только её начало. Её красивое начало… Мы так неразделимы – ты, я и наша любовь.

P.S.: А вы определились?
Количество показов: 282
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 97 (1807) от 11.12.2009 г.