Время улыбок

19.03.2012 
Автор: Екатерина Винокурова
Количество показов: 360
Приход весны сказывается на всех по-разному: одни чувствуют прилив энергии и проявляют неслыханную работоспособность, другие, напротив, витают в облаках.
Но с появлением первых проталин мы все без исключения испытываем жажду обновления. Хочется изменить внешний вид, интерьер, окружающее нас пространство - в общем, привнести что-то новое в свою жизнь...

У меня весна начинается, когда на улице еще снег и морозы, но в воздухе витает запах… арбузов. Сама сначала удивлялась, принюхивалась... пахнет арбузами и всё! И небо высокое-высокое, чистое, ослепительно-голубое. Именно так для меня начинается весна! И неважно, какой месяц, высота сугробов, но от одной только мысли, что где-то там, глубоко под снегом уже проснулась трава, во мне пробуждается истинное счастье. Осталось только, чтобы птицы запели по-особому звонко, весело и жизнеутверждающе. Вот когда начинается весна!

Мы с нетерпением ждем, когда сплошь белая пелена растает и преобразится в яркие краски. Как в далеком детстве, когда не заморачиваешься временем года за окном. Детство, по-моему, и есть настоящая весна! Будучи уже взрослыми, ждем весну еще и потому, что за ней непременно настанет лето, наше короткое лето...

Несмотря на холодный ветер, молодежь столицы заполонила все ледовые площадки, малыши и школьники с озорными улыбками поедают мороженое. Да, и вообще, весна – самое подходящее время для улыбок. Так что улыбайтесь, дорогие читатели! Весна пришла!

Мы очень ждали ее, теперь осталось дождаться тепла и любви, которая весной по правилам приходит ко всем!
Количество показов: 360
Выпуск:  № 20 от 16.03.2012 г.