Как справляли День святого Валентина

20.02.2012 
Количество показов: 384
14 февраля отмечали День Святого Валентина.
Этот день, как правило, празднуют влюбленные пары. А у тех, кто еще не нашел свою любовь, есть повод попытать счастье на каком-нибудь тематическом мероприятии, которых в этот день в нашей столице было не счесть! Несмотря на то что, это был будний день, многие не спали.

Для студентов в КЦ ЯГУ Сергеляхские огни прошел конкурс «Love star». По задумке организаторов, самые яркие, талантливые студенты университета должны были побороться за звание «Lovestar». Среди участников были исполнительница современных направлений танцев Туйаара Томская, капитан сборной команды КВН СВФУ «Полярный экспресс» Константин Соколов, певцы Влас Вырдылин и Сардаана Лукина.

Конкурс состоял из трех туров, и в каждом из них участникам помогали выступать друзья из группы поддержки. Первый конкурс был вокальным, в нем участники «примеряли» на себя новые образы: рэп, популярная музыка, национальные песни и другое. Второй – танцевальный, где они также удивили разнообразием костюмов, музыки и хореографии. И в третьем, самом романтичном туре конкурсанты признавались своим возлюбленным в любви. В заключение вечера все конкурсанты получили сертификаты на праздничный ужин в ресторане. Торжество закончилось традиционным запусканием китайских фонариков на площади Максима Аммосова.

В клубе «Дракон» в этот день прошла замысловатая вечеринка под названием «Lock key». Девушкам были розданы сердца с замком, а ключи от них - молодым людям. Многие в этот вечер завели новые знакомства. А тем, кто нашел свою пару в игре, были вручены подарки.

В клубе «Paradox» устроили оригинальную вечеринку под названием «Пришел, увидел, поженился». В этот день все влюбленные могли обвенчаться прямо на сцене клуба «Paradox»

В клубе «Европа» 14 февраля прошло не менее интересное мероприятие. В этот день был мастер-класс от ведущих преподавателей латино-американских танцев! На спринт-свиданиях у многих выпал шанс встретить свою любовь. Также проводилось много заводных конкурсов. Все посетители смогли в этот день окунуться в мир страстных, зажигательных и романтических танцев - сальсы и румбы!
Количество показов: 384
Выпуск:  № 12 от 17.02.2012 г.
Комментарии