Определились самые спортивные и красивые

24.02.2010 
Количество показов: 592
Итоги «Мисс и Мистер ЯГУ – 2010».
В день всех влюбленных, 14 февраля, в КЦ ЯГУ «Сергеляхские огни» главный вуз республики совместно со студенческим театром моды «Campus» организовал традиционный конкурс красоты «Мисс и Мистер ЯГУ».

Ведущими шоу выступили четыре экс-победительницы: финалистка конкурса «Мисс Виртуальная Якутия – 2010» Виолетта Дьячковская, «Мисс Универсиада» Екатерина Карпухина, «Мисс ВУЗ - 2007» Мария Ершова и «Мисс ЯГУ - 2008» Любовь Кривошапкина.

За титул самой красивой девушки и лучшего молодого человека боролись 30 конкурсантов, по 15 человек в каждой номинации. Ребята начали соревноваться еще до начала конкурса. Оказалось, для того, чтобы завоевать титул «Мисс и Мистер ЯГУ-2010», претенденты должны были обладать не только красивой внешностью и незаурядным интеллектом, но и уметь хорошо играть в боулинг, шашки и даже владеть премудростями подледной рыбалки.

Первым этапом конкурса стал показ видео-визиток участников. После чего на сцене появились студенты в деловых костюмах. Но это был не показ одежды. Просто в этом выходе претендентам был предоставлен свободный микрофон, в который они могли ответить на вопросы. Затем последовал спортивный выход. В этом году он был необычным: участники демонстрировали публике своё мастерство в единоборстве ушу.

Следующим испытанием стал молодежный выход. Под ритмичную музыку участники продемонстрировали свою пластику и умение красиво двигаться в стиле Майкла Джексона. Напоследок был подготовлен самый впечатляющий и красивый конкурс – выход в нарядных костюмах и вечерних платьях.

Пока жюри выбирало победителей, вечер продолжали красавицы из дуэта «Кофе», веселая команда КВН «Бивни мамонта», зажигательные ребята из команды «Феникс», Лилия Соловьева, «Планета Дэнс» под руководством Ольги Заболоцкой и многие другие.

Титулы «Мисс ЯГУ» и «Мистер ЯГУ» достались Кристине Ерёменко (ФЭИ) и Виктору Пинигину (ФЯФИК).

Мы побеседовали с победителями. Они поделились своими эмоциями и признались в любви.

Кристина Ерёменко:
- Я - студентка третьего курса. В свободное время занимаюсь спортивными бальными танцами. Очень рада, что приняла участие в этом конкурсе. У меня появилось много новых друзей, мы вместе играли в боулинг, шашки, ездили на рыбалку, там устроили шашлыки - в общем, очень хорошо проводили время. В этом году я стала «Мисс ФЭИ», поэтому представляла на конкурсе свой родной факультет. Для меня каждый выход был очень волнительным. Считаю, что все девушки были достойны этого титула. Пользуясь случаем, хочу поздравить своего парня с 23 февраля: «Айхан, я люблю тебя очень сильно и крепко!».

Виктор Пинигин:
- В свободное от учебы время занимаюсь якутскими видами спорта, прикладным искусством, танцую в ансамбле народного танца «Кундэл», вхожу в состав лиги КВН саха. Я рад, что среди множества достойных претендентов я стал лучшим. До этого звания я был обладателем титула «Мистер Вилюй», поэтому мои друзья предложили попробовать свои силы и в этом конкурсе. С радостью согласился и не жалею. Больше всего я боялся выхода с танцем Mайкла Джексона. Хоть я и танцор, все равно было сложно. На победу не рассчитывал, но надеялся. Моя девушка Павлова Еля тоже участвовала в конкурсе. Хочу поздравить её с Днем всех влюбленных: «Еля, я люблю только тебя, и моё сердце принадлежит только тебе!».
Количество показов: 592
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 13 (1826) от 19.02.2010 г.
Комментарии