Чем занимаются студенты во время карантина?

16.11.2009 
Количество показов: 466
Город «заморожен» в карантине.
Все учебные и развлекательные заведения временно закрылись. Нам стало интересно – чем занята молодежь в эти нелегкие дни?










Александра Дмитриева, студентка ЮРФАКА
Время карантина я провожу более чем рационально: доделываю все накопившиеся проработки, и, помимо этого занимаюсь своими личными делами, не буду вдаваться в подробности.
Николай Чикачев, студент ГГИ
Работаю без перерыва в ресторане. Немного рад, что карантин объявили. Я вообще считаю, что этот грипп, по-моему, ерунда какая-то.
Маргарита Гольдерова, студентка ЯЭПИ
Сижу дома, смотрю телевизор, читаю книги. Разницы практически не чувствую, просто теперь появилась возможность поспать. А чем ещё заняться-то? Везде все закрыто, на улице не погуляешь – зима как-никак. А гриппа не боюсь, да и вообще всей этой паники не понимаю.
Надежда Гурьева, студентка ФЛФ
У меня получилось очень смешно: неделю до карантина болела и лежала дома, а как только вышла на учебу, сразу же на следующий день его объявили.
И теперь я снова лежу дома, изредка совершая вылазки в кафешки с друзьями. А так из-за того, что сижу не первую неделю, особо не страдаю от карантина. Пересмотрела все возможные каналы по телеку, обнаружила кучу интересных передач – раньше я вообще не смотрела телевизор. Наверное, скоро даже за СРСки возьмусь.
Маша Давыдова, студентка ФЭИ
Гуляю с друзьями. Но если куда-нибудь выхожу, то обязательно надеваю маску. Да и вообще лучше подкрепиться разными витаминками для укрепления иммунитета. Не хочу болеть.
Валера Николаев, студент ФЭИ
Карантин для меня начался намного раньше до его официального объявления, ибо зараза сразила и меня. Провалялся дома с температурой и всеми остальными признаками ОРВИ, но быстро вылечился после интенсивного лечения.
Сейчас стараюсь сидеть дома в уюте и тепле, лажу в Интернете.
Готовлюсь к World Cyber Games 2010, в которых я должен участвовать. Очень хочу выиграть участие в гранд-финале, который пройдет в городе Los-Angeles. В общем, гоняю в новый Need for Speed Shift и нацеливаюсь снова всех порвать в России, да и в мире!
И ещё, несмотря на карантин, я провожу время со своими друзьями и с девушкой, которую я очень сильно люблю.
Количество показов: 466
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 89 (1798) от 13.11.2009 г.