Что делать летом?

22.06.2010 
Количество показов: 366
Пока взрослые мечтают об отпуске, молодежь грезит о работе.
Еще бы - это ведь и деньги, и самостоятельность, и свобода, и вообще «настоящая жизнь»!

О том, что они будут делать летом или как проведут каникулы, нам рассказали сами студенты.








Тина, студентка филиала НГЭиУ (ЯФ):
Тина, студентка филиала НГЭиУ (ЯФ)– По своей специальности устроилась на работу в налоговую. Очень хочу съездить на Ленские столбы. В летнее время, когда все вокруг зеленеет и оживает, так приятно забраться на какую-либо возвышенность.
Мария Рождественская, студентка БГУЭП
Мария Рождественская, студентка БГУЭП– Я закрыла сессию и уже устроилась на работу в торговом центре. Отдыхать буду в клубах с друзьями. Уезжать никуда не собираюсь, буду в городе. И вообще я люблю больше зиму. Хочу, чтобы лето быстрей прошло!
Наталья Васильева, студентка ЮФ
Наталья Васильева, студентка ЮФ– Я учусь заочно, поэтому все время работаю, летом хочу отдохнуть и собираюсь поехать в Китай со своими подружками. Устроим шопинг, заодно погуляем и изучим культуру великой страны. После долгого зимнего периода так приятно понежиться на теплом ярком солнышке. Поэтому постараюсь больше времени проводить на пляже.
Маргарита Афанасьева, хореограф:
Маргарита Афанасьева, хореограф– В прошлом году окончила колледж культуры и искусства, в этом устроилась артистом балета в Национальный театр танца имени Сергея Зверева. Сейчас планирую поступить на режиссуру, купила билеты в Москву. Отдыхать времени не будет. А так были планы поработать вожатым-хореографом в летнем лагере.
Алтан Баишев, студент ЯФЭК:
Алтан Баишев, студент ЯФЭК– Летом приезжают мои друзья из разных городов и стран, так что я никуда не собираюсь выезжать. Хотя всей семьей мы планируем рыбалку в июле. А так все лето я буду в городе. Хотелось бы найти работу. Но пока не определился, куда возьмут, туда и пойду.
Дмитрий Васильев, студент ФЭИ
Дмитрий Васильев, студент ФЭИ– Сессия до конца июня! В июле буду работать у себя на студии YKT#1 в театре, отдыхать в Якутске, может, куда-нибудь выберемся на природу на несколько дней. В августе планирую поехать за границу, там и отдохну.
Проня Бакатов, студент ЮФ:
Проня Бакатов, студент ЮФ– Буду работать в юридической фирме по налоговым делам. Собираюсь на пару дней в деревню к родственникам, скоро будет юбилей у бабушки. Люблю рыбалку! Особенно когда клюет хорошо, и уху свежую.
Количество показов: 366
Выпуск:  Выпуск № 45 от 18.06.2010 г.
Комментарии