Не обижайте женщин

08.03.2018 
Количество показов: 184
Уже завтра замечательный женский день 8 Марта. Пошарившись на просторах Сети, мы узнали, что же в этот день дарит представительницам прекрасного пола сильная половина человечества. Здесь речь пойдет не о шубах и дорогих марках авто. Мы расскажем о самых неудачных и обидных подарках, дабы отвадить мужчин от рискованного шага.
Идиотские подарки коллег и родственников:

-  Мужские трусы большого размера с логотипом компании к 8 Марта бизнес-партнеры прислали для всех женщин. 
-  Швабру с самодельной ручкой и ведро подарил свекор.
-  Пятиметровый кусок марли со словами «В хозяйстве пригодится» вручила близкая родственница;
-  «Вам обустраиваться надо, уют создавать!» - свекровь подарила крышку для унитаза при всех гостях. 


Обидеть женщину может каждый
- Мой бывший подарил мне пустую бутылку из-под шампанского «Вдова Клико», которую он распил с приятелем со словами «У тебя теперь новое хобби, будешь собирать бутылки».

- Как-то я заикнулась о том, что мне нужен фен. На 8 Марта мой парень  припер какой-то чемодан... Это страшное видение напоминало одновременно и пылесос, и воздушный обогреватель. Он еще умудрился купить это у одного прапорщика в воинской части. «Фен» якобы нужно прибить к стене, он стационарный. Честно признаюсь, к стене мне хотелось прибить совсем не фен...

- Белые тапки, видимо, украденные из отеля, и мужской гель для душа, видимо, из того же отеля.

- Веник для пыли. Автор - муж.

- Просроченные БАДы.

- Несостоявшийся муж принес в качестве подарка открытую коробку, в которой уже не хватало нескольких конфет.

- Бывший молодой человек подарил упаковку презервативов со словами «Это тебе для удовольствия».

- Пила.

- Ножеточку муж вручил на 8 Марта со словами «А это тебе заменитель мужчины».

- Ультразвуковой отпугиватель собак. Честное слово, целый год уже смешно.

- Мне на прошлое 8 Марта мой парень подарил собаку, в итоге у меня появилась аллергия на собачью мочу, и нам ее пришлось отдать. Так что да, подарок был глупый и необдуманный, собака - это довольно ответственно.

- Пояс для похудения, слава богу, не мне, но моей родственнице.

- В трудные 90-е - пакет, обычный пакет с цветочным рисунком.

- А мой бывший однажды забыл меня поздравить! Когда вспомнил, то ничего лучше не придумал, как забрал букет у своей сестры, который ей подарил муж, и принес мне в качестве подарка! Это было просто незабываемо! 

- Много чего дарили, абонемент в солярий, парфюм, платья, дорогие книги, украшения, вроде ничего обидного и глупого, но один раз парень подарил мне записную книжку стоимостью рублей 300, не больше, если не меньше, миленькая, простенькая, я очень удивилась, с его финансами дарит обычную записную книжку, но подарок с радостью приняла, удивление не показала, он на меня хитрожопыми глазами посмотрел, блокнотик открыл, а внутри сертификат в «Рив Гош» на 10 тысяч рублей.

- Папа сделал подарок маме на 8 Марта – набор из кулона, серег и кольца, ювелирные изделия. А мне мой парень подарил одну гвоздичку!

- Бывший на прошлое 8 Марта подарил полотенце и один тюльпан. Встречались 3 года на тот момент.

- Кольцо с бриллиантом. В «Одноклассниках», за 10 очков.

- А мне мой на 8 Марта сочинил целый сценарий, квест за подарком, а подарок – сковородка!

- О, мне бывший подарил на 8 Марта метлу Гарри Поттера!

- Мне на 8 Марта подарки дарили только в начальных классах…

- А мой парень – поэт. Дарит на 8 Марта песни!

- 5 лет назад мне подарили биту.

- Мне парень мультиварку дарил! Взял в кредит, который я потом год выплачивала!

- Сок за 21 рубль.

- Книжку Ганди «Революция без насилия». 

- Соседке как-то муж драку подарил.

- А мне мой бывший 8 марта изменил с моей сестрой. Теперь он изменяет сестре.

- Мне одногрупник подарил на 8 Марта две банки «Ягуара».

- Моей сестре парень на 8 Марта подарил признание, что он – гей.

Вот так каждый мужчина, как может, выходит из положения, иной раз обижая женщину, возможно, даже и не подозревая об этом. Дарят носки, колготки, трусы, вибраторы и даже бьют...


Топ-10 самых дурацких подарков на 8 Марта
Даже если некоторые женщины говорят, что «этот праздник не слишком важен» и что «дорог не подарок, а внимание», на деле оказывается далеко не так. Основываясь на мнении женщин на различных форумах, мы составили небольшой список наиболее неудачных подарков. 

1. Различная кухонная утварь, напоминающая о постоянном домашнем хозяйстве.

2. Подарок, адресованный другому. Насколько неприятно получить, например, рамку для фото, на которой написано: «Насте», когда тебя зовут Наташа!

3. Сувенир-безделушка. К чему тратить время и деньги, если можно пойти в ближайший магазин и выбрать очередной шедевр сувенирного искусства, чтобы пополнить уже имеющуюся у женщины коллекцию фаянсовых зайцев, резных маленьких шкатулок или стеклянных фигурок.

4. Искусственные цветы. Почему-то некоторые мужчины считают, что настоящие розы или пионы стоят дорого, а завянут уже через 2-3 дня. Другое дело искусственные цветы: подарил, поставил в вазочку – и память на всю оставшуюся жизнь! 

5. Весы, крема для сжигания жира и целлюлита. Ну, тут даже комментировать нечего. Зачем в этот праздник так расстраивать женщину, подчеркивая ее недостатки? 

6. Лидирующие позиции в нежеланных подарках занимают также дешевые украшения. Получить от любимого в подарок копеечную бижутерию не желает ни одна дама.

7. Неудачное нижнее белье – бюстгальтеры с огромными чашечками или стринги со стразами, к тому же не вашего размера.

8. Среди дурацких подарков одно из самых первых мест занимают всякие глупые игрушки-сюрпризы вроде резиновой курицы, которая при нажатии издает омерзительные звуки.

9. Некоторые ушлые мужчины дарят на женский праздник вещи, которые нужны им самим, любимым. Ведь нет ничего более глупого, чем дарить подруге великолепный набор шахмат, или набор столярных инструментов, или карманный нож.

10. Отсутствие подарка (лучший мой подарочек – это я!)



Количество показов: 184
Выпуск:  №9 (2638) от 7 марта 2018 г.
Комментарии