Сложный выбор

08.11.2018 
Количество показов: 5
На прошлой неделе обеспокоенный выбором второй половины пользователь задал задачку завсегдатаям форума «Мужчины и женщины» на Ykt.ru: «С какой девушкой стоит продолжить отношения? Первая девушка словно из картины красивая, да к тому же образованная, 2 вышки, до было у нее 3 серьезных отношений и на последнем дошло до замужества, родила ребенка, а затем, спустя 2 года, развелась. Честно призналась, что любила по молодости тусить по всяким клубам, а когда уже навела порядок в голове, гулянки стали неинтересными, говорит, хочется семьи и спокойствия. Она более целеустремленная, нашла недавно хорошую работу по образованию, полюбила спорт, в данное время ходит в зал на тренировки, фигура зачетная.
У второй девушки внешность простая, но есть что-то в ней притягательное, как говорится, девушка с изюминкой, не совсем открытая в общении, как мне показалось, она держит все в секрете, еле вытянул, что у нее был 1 мужчина, что не имеет детей, зато рядом с ней  было спокойно, без  пафоса, все очень просто. Она  больше домоседка, нет хобби, особо ничем не интересуется. Писала, что любит петь, голос, конечно, хороший, у нее есть все задатки, только вот кажется, что она ленивая».
aln26
 - Вторая лучше для жены сойдет. На хрен нужна жена, которая по клубам шастает?

Екатерина Александровна
 - Будь я мужчиной, я выбрала бы первый вариант, но только если бы она была без «прицепа». Со второй  умерла бы от смертельной скуки.

777
 - Рано слишком выбор делаешь. Повстречайся с обеими еще какое-то время, и сам увидишь: одна останется, вторая сама отпадёт.

Ardis
 - Надо выбирать ту, с которой спокойно. Отношения должны быть спокойными, крепкими и ровными. Чтобы окончательно выбрать, узнайте о семье, о родителях. Кем воспитывались - это ключевой момент, у той, у которой есть ребенок, надо узнать, какие у нее отношения с ребенком, какая она мать.

Гость
 - Первая отпадает однозначно: наглая манера поведения, бухло с потасовками, уголовное прошлое. Это все не для семейной жизни.
Причем вышеперечисленное проявилось уже на первом свидании! Представляю, какие у нее еще "скелеты в шкафу" припасены.

авва
 - Надо брать вторую и прививать ей интерес к жизни.

VirTyaLkA
 - Выбираешь будто товар в магазине. Раз сердце не лежит, то и выбирать нечего. Не пудри мозги бедным девушкам. Первая, на мой взгляд, гораздо интереснее: у неё есть увлечения, хорошая работа и, главное, за собой ухаживает. В общем, плюсов у неё больше. А вторая будет тянуть только вниз. У моего брата такая была. Он женился по принципу  «все красотки гулящие, а скромные девушки - нет". Вот и выбрал на свою голову. Она домоседка, никуда ходить не хочет. Какой там спортзал? Родила ребенка и растворилась полностью в нём. Даже в садик не отдаёт. И, самое главное, ленивая. За несколько лет брака запустила себя полностью. В итоге он, конечно, развелся.

fylhcty
 -Как мужчина говорю: выбирают женщины, а мы добиваемся. Для женщины нужно стать лучшим из мужчин, а они выбирают лучших. Лучшими становятся делами и поступками. Действуй.

Al-luk
 - А сначала лучше уточните: они-то вас выбирают?

Самопал
 - Я бы вторую выбрал. Образование нынче ничего не значит.

Monita
 - Сам-то какой? Всю жизнь будете принимать решения с помощью чужих мнений? Бредятина какая-то.

mikasha
 - Ни одна вам не подходит... иначе не сидели бы, не спрашивали..

Superbetrus
 - Я бы попробовал с первой. По крайней мере, у нее активная и интересная жизнь, что может понравиться.

Idiotakusok
 - Я бы первую выбрала, вторая как амеба.

Bootto
 - Если спокойно с ней, то подходит вторая. Насчёт увлечений, хобби - со временем появится. Она в депрессивном состоянии, видать. С рождением ребенка появится вкус к жизни.

muuvy
 - Ну все зависит от тебя: если ты тусер, то подойдет первая, а если домосед – то вторая. Главное - чтобы подходили друг другу. Я вот, например, ленивый и знаю, что трудяги-«энерджайзеры», которые не любят поспать подольше, не лежат и не смотрят телик, вездесущие движенцы, мне на фиг не нужны.

Да уж
 - Ни та, ни другая. Третьего варианта нет? Если бы реально нравилась сильно, то вопросов бы таких не возникало. Это не любовь, а поиск выгоды, отношение к девушкам как к товару. Мне было бы неприятно такое узнать от молодого человека, сразу бы на фиг послала.

Денис Мордовской
 - Короче, выбираешь ту, у которой грудь больше - и точка!

лола
 - Да подожди, выбор он устроил, может, ты их не устроишь? Ты сам-то что из себя представляешь? Кем работаешь и что имеешь, у самого-то какой характер? Может, они тебя сами испугались. Прежде чем делать выбор, посмотри, кто ты и что ты им можешь предложить! Ты сам готов их развлекать, водить в кино, в театры или клубы, чтоб не скучать, как ты пишешь, скучная там одна, вторая ленивая, если она дома любит сидеть – это не лень, это просто нет стимулятора, ты согласен им быть?!

Mayaev
 - Если бы я была парнем, я бы выбрала первую, потому что она правду-матку рассказала о себе и свои минусы заранее говорит, чтобы в будущем не было проблем. Вторая  из тех, что «в тихом омуте черти водятся» и свои тараканы может показать в будущем, что может очень плачевно закончиться для вас. Но выбор за вами.

123
 - Все познается в сравнении, попробуй обеих. Как показывает практика, человек должен иметь опыт в отношениях и иметь возможность выбора, тогда только создаются крепкие семьи. Я знаю много людей, которые в молодости имели правильные семьи, но после сорока, а есть которые после 50 лет, стали наверстывать упущенное.

Сбежавшая
 - Сейчас насоветуете... Потом будет спрашивать, что делать, когда у разбитого корыта останется...

ElenaMiller
 - Если в жены, то вторую однозначно! Вместе можете пройти тест Воликова на совместимость и убедиться в своем выборе. Раз рядом с ней вам спокойно, значит, это ваше. Скромная девушка - это даже и хорошо. Конечно, выбирать вам. Будьте с той, к которой у вас лежит сердце, с которой вам интересно проводить время. Выбор за вами, удачи.

Отмашка
 - Если других вариантов нет, то вторую выбирайте.




А в это время на автофоруме собрат по проблеме ищет совета у пользователей: «Что лучше взять? «Калдина» г/п 2002 г.в. в идеале или «саксид» 2003 г.в. с вложениями, оба за 280. «Калдина» суперская, в велюре, «саксид»: сзади вёсла, салон тряпка».

Со значительным перевесом победила «Калдина». Аргументы: 
- более распространенная, больше запчастей (Великий_не мой);
- крепкая, быстрая, большой багажник (Дьуу):
- мотор почти неубиваемый, металл прочный (Иван):
- крепкая в плане ходовки и двигателя (Калдиновод).

Благодарный топикстартер сделал свой выбор в тот же день: «Всем спасибо, взял «Калдину». Сегодня померил толщиномером, и вопросы все отпали, вся в родной краске, в РФ с 2008 года в одних руках в Якутске, пробег по одометру 140 тысяч, хозяин говорит: зимой не ездил, только летом на дачу. Мотор сухой и тянет, всё работает и даже кондиционер заправлен. И, самое главное, не белая. В общем, огонь, таких «Калдин», наверно, уже больше нет».
Количество показов: 5
Выпуск:  № 43 (2672) от 1 ноября 2018 г.