Не просто врачи, а настоящие красавицы!

20.06.2015 
Количество показов: 1249
Говорят, что красота спасет мир и лечит душу. Среди врачей и работников здравоохранения Якутии немало красивых и ярких женщин, которые эти фразы подтверждают собственным примером. Ко Дню медика мы решили представить некоторых из них, но на самом деле у нас очень много красивых и очаровательных врачей.  
Всегда яркая, модная, стильная – главный врач ГБУ «Поликлиника №1 Якутска» Алевтина Эверстова.

Спортивная, обаятельная, всегда молодая – главный врач поликлиники №5 Якутска Елена Николаева. 

Заместитель министра здравоохранения РС(Я) Анна Алексеева всегда выглядит элегантно, модно и ухоженно, и это заслуживает уважения.

В Якутском республиканском наркологическом диспансере тоже работают настоящие красавицы, например, врач-психолог Анжелика Костина.

В Victory Clinic тоже немало очаровательных сотрудниц, например,  администратор Юлия Ощуркова и врач-косметолог Алена Чуркина. 

Никакая аллергия не страшна, если за дело возьмется такой обаятельный врач-аллерголог, как Яна Сергеева. 

Врачу-неврологу Алене Прокопьевой с ее внешними данными можно было пойти в актрисы. Но она обожает свою профессию, и это здорово!

Красивая, спокойная, с нежным взглядом, с таким врачом, как Тамара  Тимофеева - врач-оториноларинголог высшей квалификационной категории ГБУ РС (Я) «Республиканская больница №3», - ничего не страшно!

Руководителю Роспотребнадзора по РС(Я) Маргарите Игнатьевой чаще приходится быть строгой, но ведь иногда тоже хочется стать нежной и хрупкой.

Не врач, а настоящая фотомодель! Но у заведующей поликлиникой Таттинского улуса Анны Петровой-Турниной совсем другие заботы. Любящая жена, счастливая мама, перспективный молодой врач, да еще и племянница министра Александра Горохова. Одни перспективы, да еще и при такой внешности!

Красавица и умница Кюннэй Ефимова - молодой терапевт-интерн. Профессию выбрала по зову сердца. Кюннэй считает, что истинная красота - это не внешность, а дела, которые украшают человека и говорят громче слов.

Конечно, врачей судят не за красоту, а за их талант, за доброту и  качественную медицинскую работу. И все же, глядя на наших сегодняшних героинь, хочется поверить в то, что красота лечит душу…
Количество показов: 1249
Выпуск:  № 68 (2442) от 19 июня 2015 г.