Марафон желаний для деток с дцп

27.11.2015 
Количество показов: 490
Впереди Новый год — самый волшебный праздник. Все мы уже начинаем задумываться, какие подарки покупать, а главное — на что. Какие бы ни были трудности, но подарки должны получить все дети! Я к этому событию готовлюсь заранее, потому их у меня 60! Это дети из клуба «Лучики света» с тяжелыми неврологическими заболеваниями и ДЦП.
Я являюсь руководителем этого клуба и несу за них ответственность. В прошлом году я устраивала новогодний утренник сама и подарки покупалаиз своего кармана. Но в этом году просто не потяну, потому что детей у нас заметно прибавилось.
Как всегда, у нас будет новогодний утренник, придут наши особенные детки со своими братиками и сестричками. Подарки дарю всем. Иначе как — одному подарил, второй смотрит? Нехорошо. На утреннике будут более-менее ходячие. Остальных — колясочников и лежачих - я обьезжаю по домам.
В этом году мы запускаем марафон желаний. Сладкие подарки — это хорошо, но кроме них есть что-то гораздо нужнее. У детей есть мечты, которые хочется осуществить, несмотря ни на что. Мечты особенные, не как у здоровых. Самая заветная мечта — ходить! Своим ногами. Вскочить со своей инвалидной коляски, побежать во двор к ребятам, погонять мяч, начать танцевать и просто бегать. Конечно, эти мечты не под силу простым людям. Но под силу подарить ребятам простые радости в виде желанной игрушки, спортивного инвентаря и каких-то жизненно необходимых вещей. В нашем клубе есть список всех желаний от ребятишек, страдающих ДЦП и в чем-то нуждающихся. Это не половина и даже не четверть, это малюсенькая толика от всех детей клуба "Лучики света". Лишь  остро нуждающиеся, которые по тем или иным причинам не могут себе сейчас чего-то позволить купить. 
Пожалуйста, не останьтесь в стороне! Праздник должен быть у каждого ребенка!!!

Обращаться можно по адресу: 14731@inbox.ru или по телефону: 89246606361
Количество показов: 490
Выпуск:  №136 (2510) от 27 ноября 2015 г.
Комментарии