Астральные вампиры: как не стать донором

25.06.2014 
Количество показов: 1682
Сегодня, наверное, никого не удивляет, что среди людей существуют так называемые энергетические вампиры.
Оказывается, что таких вампиров намного больше в параллельном измерении. Поскольку энергия универсальна и для белковых, и для небелковых форм жизни и одинаково нужна им обеим. Никто не будет спорить, что человек – это не только белковое тело, это еще и сложный, многомерный энергетический комплекс, осуществляющий постоянный энергообмен с космической средой и излучающий в пространство психическую энергию. Мысли и чувства человека имеют свою энергетику – это аксиома эзотерических знаний. Правда, пока их энергетика представляет собой мощные выбросы неведомых официальной медицине энергий – астральной и ментальной. 

И наша беда, что мы ничего не знаем о своей многомерной природе и не умеем – пока! – обращаться с энергетикой нашей психики (или психической энергией). Наши предки, видимо, были мудрее нас и пытались передать свои знания через традиционные заповеди: «не убий», «не укради», «не прелюбодействуй», «не гневайся», «не завидуй»... 

Невидимые сущности параллельного мира получили названия русалок, леших, домовых, гномов, саламандр, кикимор и т.п. Знаменитый врач Парацельс назвал их элементалами. Они, как и люди, разные. Одни из них подпитываются чистой природной энергией, другие – их называют «нечистая сила» - гоняются за чужой энергией. Поставщиками дармовой психической энергии для них являются люди с сильной энергетикой, и, конечно же, это должны быть темные, грубые энергии отрицательных чувств, иначе говоря – темные страсти. Светлые и чистые энергии им не по зубам, поскольку их высокочастотный режим не подходит, не совпадает с их низкочастотной энергетикой. Именно поэтому астральные вампиры-элементалы гоняются за людьми, склонными к негативным эмоциям: раздражению, страху, унынию, депрессии... Не секрет, что именно такие эмоции приводят к ослаблению защитной системы человеческого биополя (ауры) и вызывают утечку жизненной энергии человека в пространство.

Представьте себе человека с распущенными нервами. Что с ним происходит? Оказывается, их энергия, постоянно уходя в пространство, тут же поглощается астральными ампирами. Более того, она прокладывает в ауре человека особые каналы, через которые утечка энергии происходит постоянно и бессознательно. Поэтому поведение такого человека астральные вампиры берут под контроль и всячески раздувают и провоцируют в нем низменные инстинкты и наклонности. Постепенно, если человек не умеет контролировать свои чувства и попадает во власть негативных эмоций, элементалы устанавливают с таким человеком особую астральную связь, а затем полностью внедряются в него. Наверное, поэтому появились такие выражения, как «одержимый дьяволом или бесами», «изгнание дьявола», «бесноватый»...

Человек никак не может понять, откуда у него приступы ничем не оправданной агрессии, раздражительности, депрессии. Чаще всего принято сваливать все на нервы. Хотя дело тут не в нервах, виновато сознание, не желающее и не умеющее подчинить психику контролю разума.

Восточная медицина, которая во многом отличается от классической, считает, что следствием астрального вампиризма являются болезни – и физические, и психические. Среди психических эзотерике известно особое состояние, которое называется одержимостью. Эзотерики вообще считают, что большинство психически больных именно одержимые. Официальная медицина, к сожалению, не умеет их лечить, поскольку не признает иного мира и иноматериальных возбудителей болезни. Лечение подобного рода заболеваний часто состоит в подавлении психики транквилизаторами, при котором страдает мозг человека, постепенно он становится «овощем». А мозг тут как раз ни при чем, ведь болезнь гнездится в биополе.

Психологическая доктрина сурова: кто не умеет управлять своей психикой, тот имеет большой риск стать управляемым извне. Темные силы легко вербуют себе рабов из тех, кто сам стал рабом своих страстей. Негативные психические переживания, отрицательные мысли и чувства – самый распространенный канал чужеродного внедрения в ауру человека. А самые быстрые каналы – это алкоголизм и наркомания, а также попытки заниматься психоэнергетическими упражнениями без долгой серьезной духовно-этической подготовки. Особенно это касается современных школ экстрасенсорики, ясновидения и тем более оккультной экзотики типа магии и спиритизма.

Что касается алкоголизма и наркомании, то понятно, что эти болезни лишают психику человека контроля, высвобождают все низшие, животные инстинкты, которые несут в себе ту самую темную, грубую энергетику, которой питаются астральные вампиры. Кроме того, алкоголь и наркотики воздействуют особым образом на так называемое тонкое астральное тело, меняя его к вибрациям низших слоев тонкого мира. Классические алкогольные или наркотические галлюцинации – не что иное, как картины параллельного мира. Кстати, по мнению парапсихологов, психические последствия алкоголизма не исчерпываются только вампиризмом, они куда страшнее: невидимые каналы чужеродного воздействия сохраняются в биополе бывшего алкоголика даже после излечения от пагубной привычки. К сожалению, иногда бываю случаи, когда после «кодирования» человек накладывает на себя руки. Это объясняется «сбоями кода», а на самом деле кроется в чужеродном воздействии. В момент смерти в пространство выделяется огромное количество психической энергии, которая, как правило, достается элементалам, присосавшимся к ауре алкоголика, которые так просто не хотят от него отстать и пытаются взять всю энергию сразу. Это они терпеливо нашептывают ему кошмарное решение, закладывая программу самоуничтожения. А алкоголики – это чаще всего люди со слабой волей, они просто выполняют приказ. Так что лечение алкоголизма и наркомании будет успешным только в том случае, если в расчет будет приниматься не только физиологическая, но и психоэнергетическая сторона проблемы. 
Еще одна «пламенная страсть» - любовь к деньгам – особенно привлекает низших сущностей астрала. Пушкинский Скупой рыцарь или его царь Кащей, который «над златом чахнет», гоголевский Плюшкин – реальные образцы одержимости, развившегося на почве любви к деньгам. Парадоксально, но часто денежные магнаты, которые кажутся простым людям абсолютно свободными в своих действиях и желаниях, на самом деле связаны по рукам и ногам грузом своего богатства. Вспомните хотя бы, как они женились и выходили замуж? Это можно в рамку отдельно!!!

* * *

Кроме вышесказанных пороков, привлекают иноматериальных вампиров и гипертрофированные чувственные желания, потребности и переживания. Чрезмерно сильные страсти и эмоции обессиливают организм человека, непомерно расходуя психическую энергию. В вопросах излишеств особо выделяется проблема сексуальных отношений с ее извечным вопросом: «Что можно, а что – нельзя?» Тут и у эзотериков, и у древних медицинских светил и философов ответ совпадает: критерием правильности в интимных отношениях является наличие хотя бы малейшей сердечной привязанности к партнеру. Если же такая искра душевности отсутствует и единственным стимулом является только чувственность, вероятен риск подцепить астральную «лярву» и стать ее донором. В этом плане отрицательное воздействие на человека несет эротическая и порнографическая продукция, которая отнимает у него соответствующую энергию. 

* * *

Кроме прочего, элементалов можно притянуть к своей ауре во время отрицательных психических проявлений – дурных мыслей и эмоций: вспышек гнева, агрессии, раздражения, жадности, зависти, обиды. Возмущенный и раздраженный человек – это своего рода фонтан, только вместо воды из него потоками уходит драгоценная энергия. В ауре такого несдержанного на эмоции человека образуются проломы и трещины, которые истощают его жизненные силы. 

Вот почему мудрые восточные народы издавна применяли технику астрального очищения своих жилищ и себя от энергетических вампиров. К примеру, ароматерапия – это не только средство успокоения нервной системы, но и средство отпугивания и выкуривания темных сил. Благовонные палочки – отнюдь не причуда роскоши, как и горящие лампады. Живой огонь очищает астральное пространство, им же можно почистить и себя, если у вас плохое настроение или неважно себя чувствуете: просто посидите полчаса возле горящей свечи и мысленно погрузитесь в теплую и светлую струю согревающего пламени. Можно для самоочищения использовать и обычную воду из крана. Придя с работы домой, пойдите в ванную и вымойте сначала руки, а потом и лицо теплой водой. Существует много способов энергетического очищения, но стоит помнить: главным фактором и очищения, и загрязнения являются наши мысли.

Количество показов: 1682
Выпуск:  № 68 (2293) от 20 июня 2014
Комментарии