Самка каракурта, или Черная вдова

02.12.2016 
Количество показов: 827
Бывают женщины, у которых почему-то мужья не держатся. Нет, они не уходят, вернее, уходят, но не от жены, а, так сказать, в мир иной. В народе таких называют «черной вдовой».
По аналогии с самкой каракурта – самого ядовитого паука, чей яд в пятнадцать раз сильнее яда гремучей змеи. Все знают, что паучиха съедает партнера, как только он ее оплодотворит. Некоторые парапсихологи считают, что это результат страшного семейного проклятья, которое когда-то наложил очень сильный колдун. Считается, что такая женщина обладает сильной разрушающей энергией. Это настоящие роковые женщины, которые приносят смерть или несчастья своим мужьям. В истории известны вдовы, у которых умерло более 10-15 мужей или любовников. Такое явление никак нельзя считать простой случайностью. Самые известные из них – это знаменитая красавица Аврора Штернваль, жившая в 19 веке в Петербурге и у которой накануне свадьбы или сразу после нее скоропостижно скончались пятеро женихов и мужей. После этого Аврора, несмотря на красоту и успех у противоположного пола, решила больше не выходить замуж. По слухам, эту женщину в порыве сильного гнева прокляла собственная мать: мол, пусть будут прокляты мужчины, которые будут влюбляться в тебя!
Черной вдовой считается и Жаклин Кеннеди-Онассис, связь с этой женщиной принесла преждевременную смерть братьям Кеннеди, миллиардеруАристотелю Онассису. Не так уж много, конечно, но зато какие это были мужчины! Из ныне живущих женщин черными вдовами считают популярную писательницу из Рублевки Оксану Робски (фамилия третьего мужа), у которой все трое мужей были убиты, с тех пор ее опасаются брать в жены. К примеру, четвертый претендент на ее руку, футболист Игорь Шалимов, почесав свою башку, решил все же не связываться со столь опасной женщиной. И правильно сделал. Кстати, в Израиле до сих пор существует закон, который запрещает женщинам, дважды ставшим вдовами, вступать в брак в третий раз.
Специалисты паранормальных явлений говорят, что это связано с отрицательной биоэнергетикой таких женщин. Ежедневное общение с ними губительно сказывается на сексуальном партнере, поскольку биополе черных вдов поглощает чужую энергию. Мужчина начинает болеть, у него ослабляется иммунитет, появляются проблемы на работе, портятся отношения с окружающими, происходят несчастные случаи. Все это в народе называют «покрывалом черной вдовы». Такое покрывало может передаваться по наследству по женской линии, тогда женщина выбирает в мужья мужчину, похожего на отца, и становится вдовой в таком же возрасте, что и мать. Как правило, в таком кармическом вдовстве бывает виновата мама (бабушка, прабабушка), которая когда-то в порыве сильного гнева прокляла мужчин и тем самым запустила маховик.
В некоторых странах существуют разные приметы о вдовах. К примеру, говорят, что у вдовы ничего нельзя брать в подарок, ее вещами нельзя пользоваться, вдову не приглашают на свадьбу. Более того, в некоторых племенах до сих пор вдов бреют наголо. Их заставляют кончать жизнь самоубийством – вспомним только кощунственный обряд «сати» из Индии.
Однако бывает и так, когда женщина - неожиданно для себя – становится черной вдовой, если она выходит замуж за мужчину – за так называемого энергетического вампира, агрессивного, или тяжело больного, или имеющего какую-то зависимость. Такой мужчина при жизни высасывает у жены энергию, которой так не хватает ему самому, и даже после своей смерти не отпускает ее, продолжая выкачивать энергию и жизненные силы. В таком случае тяжелая карма супруга переходит на женщину, которая об этом может даже не подозревать, просто чувствует сильную депрессию, упадок сил, болеет, ходит по больницам, врачи ничего такого не находят и пожимают плечами. Если она выходит замуж, так и не поняв, в чем дело, то далее становится черной вдовой для своего второго мужа. Хотя, по идее, снять с нее порчу от первого мужа сравнительно легко, поскольку это не наследственная карма, а результат ее союза с «порченым» мужчиной. Получается, как бы без вины виноватая.
Вообще, речь идет именно о черном вдовстве, а не просто об обычных вдовах, которых это не касается (это чтоб не обижались) и которых полным-полно, учитывая, что женщины в принципе живут дольше мужчин, особенно у нас, на Севере.
***
Наверное, если покопаться в памяти, каждый человек может вспомнить пару-тройку таких роковых женщин. И хотя принято считать, что это обязательно женщина необыкновенной красоты, на самом деле это не так. Черными вдовами могут оказаться самые разные женщины: и красавицы, и обычные, и дурнушки. Объединяет их одно – сильная биоэнергетика и, может быть, для тех, кто умеет, так сказать, читать по лицу, какая-то едва заметная печать рока во внешности. И, разумеется, эти женщины обладают притягательностью, иначе бы они так часто не выходили замуж.
Я тоже знаю нескольких таких женщин. Одна из них – совсем еще молодая женщина, которую я знаю еще со времен работы в школе. Она, еще будучи школьницей младших классов, осталась сначала без отца (он погиб нелепой смертью сразу после развода с женой). Потом, когда девушка заканчивала школу, трагически умерла мать (убил сожитель). После школы пошла работать: надо было воспитывать младшего брата, над которым оформила опеку. Вскоре вышла замуж за парня из нашей школы. Я встретила их, когда они, радостные и совсем юные, шли из ЗАГСа, взявшись за руку. Родители парня почему-то были против, потому никакой свадьбы не было. Через некоторое время, при второй нашей встрече, она уже была с ребенком на руках, такая веселая, рассказывала о братишке, который благополучно отслужил в армии и теперь живет с ними, помогает. Я, конечно, порадовалась за нее, пожелала удачи. Но не прошло и года после этого, как услышала от кого-то из бывших коллег весть о том, что парень этот тоже трагически погиб. Девушка осталась одна, устроилась снова на работу, рядом был брат, поддерживал ее всем. Не знаю, сколько прошло времени – снова несчастье в ее семье, погибает брат во цвете лет, который из армии, а младший попадает в тюрьму. И опять неожиданная встреча то ли на почте, то ли в сбербанке. Да, осталась одна, говорит, всех потеряла, но, оказывается, снова замужем, правда, в гражданском браке пока, жить-то как-то надо, детей уже двое. Выглядит, тем не менее, удивительно хорошо, волосы выкрашены в ярко- морковный цвет, что придает ее внешности что-то подростковое, да она сама из тех маленьких женщин, которые до самой старости сохраняют субтильно-мальчишескую фигуру, вечная девочка, которую хочется оберегать – вот ее фишка. Неудивительно, что сразу вышла замуж, как говорится, и башмаков не износив. Это у нее от мамы, которая как раз и была, видимо, настоящей черной вдовой: один, как уже говорилось выше, погиб, второй сначала сел из-за нее в тюрьму и так не вернулся оттуда, третий бил ее так, что однажды просто забил ее до смерти. И это не считая многочисленных любовников. Причем, как помнится, все мужья страшно ревновали ее. Между тем это была женщина самой заурядной внешности, маленькая, худенькая, которая не особо заморачивалась по поводу того, как она выглядит. Но, если приглядеться, была какая-то чертовщинка во взгляде… Как видно, скорей всего это и есть то самое «покрывало», которое передается по наследству.
И еще одна такая вдовушка – из так называемых женщин-стерв. Генеральша в юбке, авторитарная, абсолютно не терпящая не то что критики в свой адрес, а вообще любых возражений. Такие обычно очень любят скандалы – без этого им жизнь не жизнь, как говорится, хлебом не корми, дай поругаться. На работе особо не разгуляешься, могут такой отпор дать, что мало не покажется, вот и отрывалась на домашних, в первую очередь попадало, конечно же, мужу. Она была уже вдовой, когда я познакомилась с ней. Второй был самым настоящим классическим подкаблучником, а как же иначе? Вот она его гнобила, унижала, постоянно орала на него, не стесняясь посторонних и как будто даже бравируя этим. Разговаривала по телефону как с каким-то дебилом. Неудивительно, что бедняжка вскоре заболел и быстренько так умер. Вскоре эта женщина так достала всех своих знакомых на тему «найдите мне мужа», и - удивительное дело! – нашелся такой дурачок, который отважился жениться на ней. Хотя, возможно, ему всей правды не сказали. А теперь вкратце (так как уже нет места) скажу: он оказался молодец, через год развелся, только пятки засверкали. А наша вдова вдруг ударилась в магию – теперь она гадает простачкам за большие деньги. Впрочем, увлечение магией подтверждает тот факт, что женщина обладает негативной энергетикой. 
Количество показов: 827
Выпуск:  №46 (2572) от 25 ноября 2016 г.
Комментарии