Школьные годы чудесные!

08.10.2012 
Количество показов: 427
Сколько приятных воспоминаний связано со школьной скамьей. Многим мы обязаны своим любимым учителям.
Моим любимым учителем является Голокова Татьяна Михайловна. Она - учитель русского языка и литературы. Это поистине замечательный преподаватель, который знает свое дело. Требовательная и справедливая, веселая. С ней всегда было интересно. Для меня она самая лучшая. А какие любимые учителя у других?

Эдуард Винокуров: «Больше всех мне нравился учитель НВП Еловский Николай Георгиевич. Нравился потому, что он всегда хорошо объяснял, очень хорошо относился к ребятам. Наверно этим и запомнился».













Александр Ковалев: «Журавлева Светлана Владимировна – мой любимый учитель. Она преподает физику в 30-ой школе. Именно она вызвала во мне любовь к учебе и конкретно к ее предмету. Хотя у меня гуманитарные наклонности, но физику я очень любил. Она помогла мне развиваться как человеку. Спасибо вам за то, что вы есть!»












Наталья Куприянова: «Капустина Галина Петровна, учитель русского языка и литературы. До сих пор помню ее безупречную дикцию и восхитительную осанку! Она преподносила свой предмет так, что я его ждала и даже скучала по нему в выходные. Мне хотелось, чтобы перемена не начиналась. Высокий профессионализм, абсолютная дисциплина, на высшем уровне владение ораторским искусством, взаимная любовь к своему предмету и просто очень красивая женщина! С праздником, Галина Петровна, и низкий вам поклон!»









Данил Нерлов: «Не поверите, но у меня не было любимого учителя! Я, конечно, всех уважаю, они все требовательные, строгие и справедливые. Но назвать определенно любимого я не могу»














Екатерина Летучая: «Николаева Саргылана Леонидовна. Это моя классная руководительница. Первая учительница. Поэтому моя самая любимая»

Опрос провела
Юлия ЯКОВЛЕВА
Количество показов: 427
Выпуск:  № 78 от 05.10.2012 г.
Комментарии