Учащиеся Кангаласской школы не пропустили учебный процесс

Учащиеся Кангаласской школы не пропустили учебный процесс
Представители Окружной администрации 2 сентября проверили ход ремонтных работ здания Кангаласской средней общеобразовательной школы.
Напомним, что 10 августа суд принял решение о закрытии единственного общеобразовательного учреждения микрорайона Кангалассы.
По словам первого заместителя главы города по развитию территорий Сергея Игнатенко, ремонт здания школы будет проводиться в два этапа. Сначала отремонтируют основной учебный корпус, затем – пристрой, где находятся спортзал и столовая. Сейчас в основном корпусе ведутся работы по укреплению фундамента, отремонтирована входная группа.
«До конца октября ремонт в главном корпусе закончится, и занятия в здании школы можно будет возобновить. Готовится конкурс по проектным решениям второго этапа. Ремонт спортзала и столовой планируем завершить в апреле-мае 2018 года», - сказал Сергей Игнатенко.
Директор школы Савелий Адамов сообщил, что на время ремонта основного корпуса дети будут учиться в двух соседних зданиях. В обоих зданиях проведен ремонт, все кабинеты оборудованы под классы и подготовлены для образовательного процесса.
Якутск.рф
Количество показов: 54
Выпуск:  №35 (2612) от 7 сентября 2017 г.
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter