В Якутске горят кладовки, дома и бани

01.05.2015 
Количество показов: 302
25 апреля пожар произошел на ул. Семилетки. К моменту прибытия пожарных открытым огнем горела кладовка, пламя перекидывалось на расположенный рядом частный гараж. Пожарные предотвратили дальнейшее распространение огня и спасли гараж. Кладовка сгорела полностью, от огня пострадала наружная стена расположенного рядом частного гаража.  
В этот же день пожар случился в торговом павильоне на ул. Дзержинского.  Огнем поврежден торговый павильон на площади 8 кв. м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. 
26 апреля поздно ночью сообщили о пожаре в жилом доме на ул. Кирова. В результате пожара огнем повреждены: кровля, кабеля на площади 20 п. м. и горение мусора в техническом помещении кровли на площади 10 кв. м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. 
28 апреля загорелась частная баня на 10 км Сергеляхского шоссе. Баню спасти не удалось. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Пожарными спасены расположенные рядом баня и летняя кухня. 

Количество показов: 302
Выпуск:  №46 (2420) от 30 апреля 2015 г.